"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

ООН на Форуме единства в Мариуполе: Украина обязана заплатить репарацию ОРДЛО

.
Когда несколько месяцев назад я писал, что Вову таки заставят не только капитулировать, но и заплатить победившей стороне репарацию и контрибуцию, зеленая мерзость лишь смеялась - Ссаныч обещал не сдаваться, у него есть хитрый план. Но сегодня о репарациях заговорили уже и международные партнеры ООН (два гения дипломатии - Зеленский и Ермак - таки допизделись), и даже ООН.

Глава мониторинговой миссии ООН по правам человека Матильда Богнер заявила, что пострадавший от войны Донбасс должен получить репарацию от украинского государства.

Об этом она сказала во время Форума единства в Мариуполе, на котором присутствовал в т.ч. и тов. Зеленский.

"Переходный период должен обеспечить, чтобы те люди, которые пострадали и являются жертвами конфликта, получили репарацию, чтобы правительство взяло на себя соответствующую ответственность за то, чтобы компенсировать или устранить этот ущерб", - сказала Богнер.

Репарации, как известно, платит государство-агрессор (в отличие от контрибуции - проигравшая сторона). Т.е. наши дристайки, зеленские, ермаки и остальная зелено-говнистая шобла ради встречи с дорогим Владимиром Владимировичем в нормандском формате готова повесить на Украину ярмо репараций. Ну не суки?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →