"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /28.10.2019/

.
Увольнение главы Луганской ОГА Виталия Комарницкого - результат его обращения за "компенсацией Луганской области за блокады в размере 2 млрд гривен".

Указом № 774/2019 от 25 октября Зеленский утвердил перечень руководящих должностей в силовых ведомствах, который должен согласовывать Президент. Централизация власти продолжается.

Историю со взяточничеством в ВР начинают уводить из-под внимания общественности. Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что история со взяточничеством нардепов и детектором лжи для них "слишком публично происходит". Изъяты записи камер и списки регистрации посетителей ВР с данными по посетителям за неделю.

Песков уже инструктирует Зеленского, что нужно заставить выполнять его приказы.
Угу... Один товарищ в Ростове тоже это слышал...

Оказывается, визит премьер-министра Гончарука на таможенные посты в Закарпатье явился следствием встречи с представителями американской торговой палаты, которые предъявили ему документальные свидетельства Румынии, Венгрии, Словакии и Польши о чудовищном росте контрабандного потока через Украину.

Режим "шоу для дураков" становится основным методом общения Зеленского со страной. Зеленский опубликовал мини-фильм про свою поездку в Золотое. Показано, как он едет вечером на передовую и ночует там в доме местных жителей. Затем Зеленский встречается с учителями и жителями региона, а также с противниками разведения сил в Золотом.
Как это приехав вечером, Зеленский выходит с Ермаком белым днем из самолета - не объясняется.
Где ночевало 18 человек съемочной группы, Ермак и почти три десятка охраны - не показано.
О "встрече с учителями" - Золотовская общеобразовательная школа 1-2 ступени код ЄДРПОУ 25685826 согласно общегосударственному реестру прекратила свое существование прекратила свое существование 14.11.2017 г.

Гладковский выиграл первый суд у НАБУ.

Новоназначенный вчера глава Луганского ОГА Гайдай уже бросился доказывать что государственные реестры врут, а вот его департамент бумагу прислал, что школа есть в Золотом ;:)

СБУ задержало 6 человек, причастных к попытке подкупа членов парламентского комитета по финансам и налогам.
Четыре (их четыре, а не три, как сообщают СМИ) депутата от партии "Слуга народа", согласившиеся свидетельствовать в САП о фактах подкупа, отказались от дачи показаний.

Заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк сказал "все, ухожу..."
Умный....

Вова на фракции говорит, что "не надо раскачивать лодку" ;)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments