"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Скандал на вечернем заседании фракции Слуга народа

.
Президент Украины Владимир Зеленский посетил вечером в понедельник заседание фракции "Слуга народа" и стал свидетелем скандала.

Народный депутат Поляков задал вопрос относительно двух депутатов, которые проходят по уголовному делу.

Вопрос задавался Зеленскому, но отвечал Богдан, который сказал, что тема несвоевременна, так как следствие по ним закончено. На что очень резко отреагировал Поляков, потребовав ответа по сути.

Также скандалил Дубинский, который спрашивал - будут ли привлечены к ответственности люди, которые его обвиняли в коррупции.

Поднимался вопрос по Стерненко и по тому, когда будет активизация дел против прошлой власти. Но генпрокурора Рябошапки не было, поэтому вопрос повис в воздухе. Было решено написать к генпрокурору обращение.

Нардеп Бужанский предложил, чтобы Рябошапка прошел полиграф по Стерненко. Зеленский очередной раз сказал, что не в курсе вопроса. Напомним, что президенту вопрос по Стерненко задавали несколько раз во время пресс-марафона и он также отвечал, что не в курсе, но обещал разобраться.

Зеленский призывал "не раскачивать лодку" и попросил депутатов поделиться средствами, которые предназначены для их округов, на строительство дорог на Донбассе.

Вопрос по Евгению Шевченко и по его выступлению на российском ТВ не поднимался. Не стали поднимать и тему императивного мандата.

"Атмосфера и без того была накалена. В целом впечатление у присутствующих было, что фракция все больше колется на отдельные группы. Это ещё не раскол, но его зерна уже посеяны", - отмечают участники заседания.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments