"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Сивохо: "Хватит издеваться! Там же люди!!!" А здесь, сука, не люди?

.
Новоназначенный советник секретаря СНБО тов. Сивохо с первых же минут своей госдеятельности с головой окунулся в проблемы родного региона. В первый же день он добился указания Банковой вывезти народных депутатов на Донбасс, чтобы провести там выездное заседание Комитета по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий. Т.е. собрались нардепы - и поехали. И охуели от того, как Сивохо их жизни учил.

Шоумен заявил, что Украина обязана выплачивать пенсии своим гражданам, живущим на неконтролируемой территории. Хватит, говорит, издевательств!

"Выездное заседание Комитета по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий в действии. Сегодня хорошенько досталось МинТОТу и Минсоцполитики. Было много вопросов. Прежде всего - это выплата пенсий. Хватит издевательств! Пенсионеры не должны стоять в очередях на блокпостах раз в два месяца, чтобы забрать свои деньги", - написал он в ФБ.

В числе проблем, которые обсуждали на выездном заседании Сивохо также назвал дискриминацию и откровенное унижение переселенцев постоянными проверками и контролем того, сколько они пробыли в Украине. По его словам, систему нужно упростить, продлить с 60 дней до 1 года.
Еще одной проблемой он считает контроль при пресечении границы.

Лозунги у Сивохи, канеша, хорошие. Но за пять лет ни одна падла так и не придумала, как переводить деньги на оккупированные территории. Механизм есть, Сивоха? С самолета бамажки разбрасывать? Или напрямую в пенсионный фонд Лугандона переводить? Попиздеть - все вы, квн-щики, мастера - а конкретно?

Украина должна создать комфортные условия жителям Луганды? Не вопрос. Но не за счет жителей "материковой" части. Хотя верным януковощам Сивохе и Зеленскому, активно агитировавшим за Федоровича, этого не понять.

Оккупированные территории не платят Украине за электроэнергию, за воду, за газ. Один конкретный пример - долги компании "Вода Донбасса" за электроэнергию составляют более 3 млрд. грн, в т. ч. 1,7 млрд. - долги неподконтрольной территории. Во время рассмотрения этого вопроса на "сходке Сивохо" "зеленые нардепы" пришли к заключению; "Отключать этих людей от водоснабжения нельзя. Будем искать механизм покрытия этих долгов. Там же люди!" (с)

И найдут, будьте уверены. Поступят так, как Луганскоблэнерго, которое, дабы списать 5,2 млрд грн, за электроэнергию, ушедшую "к людям", подняло в три раза стоимость э/э для тутошних, которых людями не считает. Не для всех, для юриков, но те ж тоже должны где-то деньги брать - и всякими способами переложили этот долг "братьев" на население.

Т.е. там люди, а здесь - и отключать можно, и повышать тарифы можно.

Не, ну а шо делать - проигравшая сторона всегда платит победителю. Да, падла зеленая?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →