"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Против нардепов СН возбуждено уголовное дело за "неправильное" голосование

.
Имеешь собственное мнение и не голосуешь по указке Банковой? Получи уголовное дело.

САП возбудил дело протиив 11 народных депутатов, которые отказались поддержать один из законопроектов, одобренных Владимиром Александровичем. Дело было возбуждено по кляузе Давида Арахамии, который сообщил, что один знакомый сказал его знакомому, что тот где-то слышал, что нардепы получили по 30 тысяч долларов за неголосование. Арахамия подстраховался, заявив, что имеет только "косвенные доказательства". т.е. где-то что-то слышал. Но дело возбуждено.

Самое смешное, что обе стороны - и голосовавшие, и отказавшиеся поддержать законопроект - преследовали цели кураторов. Одни хотели перевести коррупционный поток от Антона Яценко в сторону Ссаныча, а другие не поддержали этот ход, намереваясь в дальнейшем (согласно альтернативному законопроекту) перенаправить этот поток несколько в иную сторону.

Вот Вова и рассердился. Сильно рассердился - речь идет о миллионах, на которые имеет право только он.

Ну а сегодян в 20 нуль-нуль смотрите шоу - Дубинский будет публично проходить детектор лжи. Это личное требование Офиса президента и Владимира Александровича. Естественно, абсолютно незаконное. Но кого это в зеленом болоте интересет...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments