"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Арестован владелец Kyiv Food Market, в котором провел свой "пресс-марафон" Зеленский

.
Следственный судья Высшего антикоррупционного суда Екатерина Широкая отправила под домашний арест ресторатора Михаила Бейлина, владельца Kyiv Food Market, где президент Владимир Зеленский проводил пресс-марафон.

НАБУ и САП подозревают Бейлина в причастности к завладению средствами дочернего предприятия «Укрзалізниці» «Укрзалізничпостач». По информации представителя стороны обвинения, прокурора САП Виталия Кравца в интервью изданию Слово і діло, решение ВАКС было вынесено 17 октября.

Бейлин является одним из фигурантов дела о причинении убытков «дочке» «Укрзалізниці» на сумму 20 млн гривен и покушении на завладение еще 44 млн гривен. НАБУ и САП подозревают Бейлина в причастности к завладению средствами дочернего предприятия «Укрзалізниці». По информации представителя стороны обвинения прокурора САП Виталия Кравца решение ВАКС было вынесено 17 октября.

Однако злые языки поговаривают, что Бейлин имел неосторожность попросить ОП оплатить счет, как и договаривались до "марафона" ;)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments