"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Мерзко, однако...

.
Безотносительно моего личного отношения к Гонтаревой, лысому мудаку женечке и хору веревки - это МЕРЗКО. Про лысого всё давно понятно - деньги не пахнут. Тем более заказ от дорогого Игоря Валерьевича. Но хор Веревки, не скурвившийся во времена совка - таки сумел испортить себе репутацию всего одним выступлением. Зато бабла срубил. Веревка в гробу переворачивается...

Учитывая, что все шутки Квартала продолжает вычитывать "почетный руководитель" Зеленский (это не фейк, сами кварталовцы официально сообщали СМИ), это всё выглядит еще более мерзко.

И ситуацию не спасает даже "Браво!!!" от Коломойского. Не дурак вроде бы - но и так понятно, откуда уши растут, зачем еще больше палиться, демонстрируя послушность зеленых марионеток.

Вот такая жабья власть... Тьфу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments