"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Рукописи не горят!"(с) Зеленский еще в ИЮЛЕ согласился на капитуляцию /Документ/

.
Все эти месяцы Зеленский нагло врал народу - не в сентябре "под давлением" он согласился на формулу Штайнмайера, а сам (!) еще в июле (!) потребовал от своего представителя Л.Кучмы действовать именно согласно этому плану, т.к. к этому времени тов. Пристайко (советник президента и замглавы ОП) уже (!!!) согласовал эти договоренности в ходе встречи политических советников глав государств "Нормандской четверки".

Издание "Новое время" обнародовало фотокопию письма, которое руководитель ОП Андрей Богдан адресовал главе украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, второму президенту Украины Леониду Кучме. Документ датирован 16 июля.

В письме сказано, что по итогам консультаций советников президентов Украины, Франции и России и федерального канцлера Германии был согласован документ "Шаги, которые должны быть осуществлены сторонами". Среди прочего, он предусматривает обязательства разработки правовых рамок относительно "особого статуса" ОРДЛО с учетом "формулы Штайнмайера".

В приложении к письму также говорится о подготовке к разведению сил и средств в районе Золотого, Петровского и Станицы Луганской, улучшении гуманитарной ситуации, а также об "обмене значительного количества удерживаемых лиц".

н1
н2
н3




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments