"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Очередной позор (позорище!) пресс-службы зеленского /Фото/

.
"Не трогайте девачку!" - требовал от журналистов Зеленский, запивая очередной кусок пиццы минералкой. Ну да, ту, которая журналистов бьет и от президента оттаскивает. Типа - это ж ее работа.

Странно. А я думал, что пресс-секретутка другими вещами заниматься должна. Ой, тока не надо на "секретутку" обижаться - на правду не обижаются. Ибо пресс-секретарь любого чиновника, даже не президента, да и вообще нормальный образованный человек должен как-то отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от сучки. Ну и, само собой, Латвию от Литвы.

Но пресс-служба украинского президента упорно настаивает на том, что Моника уехала в Литву. И даже флаг Латвии на их же фото не запставляет задуматься, что шойта не так. Ну да, шоб задуматься - мозги иметь надо...


Рекомендую посмотреть Историю изменений на официальной странице ОП в фейсбуке - спустя час "Литву" сначала исправили на "Латвийскую Республику", а еще через некоторое время наконец-то на "Республику Латвия".

В общем , большой привет мендельше от украинских и латвийских журналистов...

охвис


P.S. В Вене в сувенирных магазинах много брелков и всяческих безделушек с изображением кенгуру и тонким намеком для туристов - мол, у нас, в Австрии, кенгуру нет. Для туристов с IQ президентской пресс-секретарши...

кенгуруру

Ну а в целом - да, согласен. Опять происки Порошенко. Мы ж знаем правильный ответ на извечный вопрос "хто всрався..."




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →