"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Хроника одного Президента /11.10.2019/

.
Зеленский установил мировой рекорд по длительности общения с прессой. Это, очевидно, и было основной задачей. Во всем остальном - пустые, обтекаемые отговорки, обильно сдобренные штампами и дезинформацией.

Информация из Австрии.На прошедшей в Вене 8 октября встрече помощника президента Зеленского Андрея Ермака, группе вероятных инвесторов-иностранцев (мы о ней рассказывали) было заявлено следующее: "Ваши условия неприемлемы, принятие законов о прямом участии иностранцев требует больших финансовых средств. У нас есть предложения от внутренних инвесторов, которые готовы вложить вполне сравнимые с вами суммы в покупку земли". Эта информация не стала для нас чем то неожиданным. Вариант, который готовят у Зеленского, нам извеcтен уже как минимум неделю. Мы о нем обязательно проинформируем, после получения подтверждения.

Уровень нашей журналистики хорошо демонстрирует тот факт, что никто из "журналистов" так и не задал вопрос о расследовании поджога дома Гонтаревой.

Судя по косвенным данным решение по "Приватбанку" уже принято. Оглашение его в суде - просто пустая формальность. "Приват" останется в собственности государства. Коломойский получает компенсацию ориентировочного размера около 18-26 млрд. гривен. Судебным и юридическим обеспечением процесса занимается Богдан. Заместитель главы ОПУ Тимошенко разрабатывает мероприятия по информационной подаче этого факта общественности. Основной тезис стандартен "Это решение суда, мы не можем вмешиваться". Кроме того в период 16-18 октября Зеленскому советуют провести мероприятия, связанные с выездом из Киева и Украины. Самая тяжелая работа досталась Пристайко - внятно объяснить все это на Западе.

Провал миссии Ермака, нарастающие протесты против земельной реформы вынуждают Зеленского тянуть время и лавировать. Основной для него вопрос - обеспечение допуска иностранцев. В качестве паузы предлагается провести "слушания в ВР по земельной реформе"

Всплывают интереснейшие подробности связей Фрумана, арестованного в США и президентом Беларуси Лукашенко. В их свете вся новоявленная "дружба" Зеленского и Лукашенко может оказаться банальной спецоперацией России.

"Таинственные" встречи Хорошковского с Зеленским - это часть хорошо продуманного сценария по дезинформации Зеленского под видом создания нового канала связи между руководством РФ и ним, который усиленно хочет протолкнуть Хорошковский.

Путин уже сообщил всему миру. что страшные украинские националисты (респект им !) сорвали разведение войск. А Вова так старался...

Советник Помпео Маккинли сказал "Всем спасибо. Я свободен" И подал в отставку. Чума по имени "позвони Вове" косит американский истеблишмент...

Вова обиделся на "Рейтинг", который нарисовал 34% поддержки автономии Донбасса среди украинцев. (Ну извини, за что платили...)
"Рейтинг" (бесплатно!) нарисовал Вове 70% доверия, в пылу страсти дал Разумкову 54%, а жалкому лузеру среди титанов Гончаруку отстегнул 34%.

Зеленский странный человек. Он на всех СМИ кричит о своей независимости от Коломойского , а на на встречу с послами G-7 выходит Богдан, у которого де юре даже нет официального статуса государственного служащего и который у всех послов ассоциируется с Коломойским.
Вполне естественно они все сообщили в свои страны о том, что влияние Коломойского на деятельность украинского государства приобрела глобальный масштаб.
Самое смешное состоит в том, что Вова просто спал.

Услышав о том что Зеленский с Киева едет в Одессу, Труханов из Одессы рванул в отпуск.

Кабинет Министров Украины вступил в полосу перманентного кризиса. После отказа Гончарука отменить ст. 26 проекта бюджета, министр финансов Маркарова отказалась принимать участие в "...этом мошенничестве". Так как Маркарова единственный человек способный там что то посчитать, пришлось просить поучаствовать Валеру Пацкана (это не опечатка, фамилия такая) из Счетной Палаты. Этот цирк становится все смешнее....

Перед отъездом Богдана в Одессу (Вову тоже возьмут) на ОПУ-шный телефон (!! этого никогда не было) Богдана звонил Коломойский. У Богдана был такой вид что его бьют ногами... Но уехал.

Марафон, это то что было вчера?
Марафон - это 716 (рекорд побит!!!!) не расписанных документов для Вовы.
А Вовы нет, Андрюша нет, а тЗЕ устроило банкет :)

У Зеленского завтра исторический день - он встречается с Коломойским.




Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments