"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Звоночек для Вовы: в США арестованы Фруман и Парнас

.
Вчера поздно вечером в США арестованы по обвинению в незаконном финансировании избирательной кампании Игорь Фруман и Лев Парнас, приближенные адвоката Трампа Джулиани.

Они же фигурируют в деле о Signal Group, Маркуса Коэна и Зеленского.

====

В США арестовали близких к Джулиани бизнесменов Игоря Фрумана и Льва Парнаса, которые помогали ему в связанных с Украиной делах, сообщает The Wall Street Journal.

По данным издания, в среду вечером были арестованы "двое доноров иностранного происхождения", которые жертвовали средства номинационному комитету Трампа. Они арестованы по уголовным обвинениям в нарушении правил финансирования кампании.

Задержанными являются Лев Парнас и Игорь Фруман, бизнесмены из штата Флорида. Ожидается, что они предстанут перед федеральным судом штата Вирджиния в четверг вечером.

Оба бизнесмена, как пишет WSJ, жертвовали на избирательные кампании Республиканской партии, в том числе - на кампанию Трампа. По данным данным Федеральной избирательной комиссии, Фруман и Парнас в мае прошлого года передали $325 тыс. фонду America First Action, который поддерживает Трампа.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments