"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кто врет?!

.
Очень коротко прелюдия и один вопрос на финише. Пресс-марафон президента Владимира Зеленского в какой-то момент напомнил один очень старый анекдот про семейные отношения. Когда муж, которого можно считать немножечко подкаблучником, пришел домой чуть пораньше и увидел чуть побольше. То есть застал жену с любовником в ситуации, не допускающей альтернативного толкования. Вместо слез и раскаяния жена строго посмотрела на супруга и поставила его перед выбором: «Ну, и кому ты поверишь? Своим бесстыжим глазам или своей любимой жене?!»

Итак, один из журналистов задал президенту простой вопрос – почему вдруг подал в отставку секретарь РНБО Александр Данилюк? Куда интереснее было бы понять, как далекий от нацбезопасности и обороны Данилюк туда вообще попал, но мы же взрослые люди. Все понимаем. Но почему так сразу ушел? Ответ Владимира Зеленского: "Саша хотел быть премьер-министром Украины. Я сказал ему честно, что ты действительно нормальный профессиональный человек, но я выбрал другую кандидатуру". Пока крапка.

Теперь ответ Александра Данилюка на тот же вопрос несколько дней назад: "Было несколько факторов, но последней каплей были события вокруг ПриватБанка. И я как человек, который поставил на кон свою репутацию во время предвыборной кампании, когда заявлял, что буду делать все, чтобы влияние Игоря Коломойского в Украине было ограниченным, конечно, я не мог на это не реагировать. Это был вопрос не только репутации, это был вопрос ценностей".

А теперь, собственно, сам вопрос: Кому нам верить? Своим бесстыжим глазам или своей любимой жене? В нашем случае – понятно, что верить нужно ушам. Но в какой момент времени? Обиженный карьерист Данилюк поливает грязью президента или Зеленский пытается скрыть неприятную правду про свои прогибы перед Коломойским?

Внесите ясность – Кто так нагло врет?!



Кирилл Сазонов


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments