"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Как и ожидалось, у Зеленского внесли законопроект, разрешающий продажу земли иностранцам

.
Народные депутаты фракции "Слуга народа" зарегистрировали в парламенте законопроект № 2194, в котором идет речь об условиях снятия моратория на продажу земли в Украине. Законопроект позволяет иностранцам покупать в Украине земельные участки.

Депутаты предлагают исключить из Земельного кодекса Украины нормы, которые ограничивают возможность для иностранцев и иностранных юрлиц покупать свободные от застройки земельные участки за пределами населенных пунктов, а также отменить согласование с правительством продажи таких земель государственной и коммунальной собственности иностранным юрлицам.

Законопроект предусматривает передачу земель госсобственности за пределами населенных пунктов в коммунальной собственности сельских, поселковых, городских советов (кроме земель, которые нужны государству для выполнения его функций).



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments