"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Министр зе- экономики Милованов: "Меня никогда не интересовала Украина, да и экономики я не знаю"(с)

.
Министр экономики Милованов, названный недавно Владимиром Ссанычем одним из ведущих экономистов мира, разоткровенничался на семинаре "Economy Lab".

Оказалось, что покинув Украину, он иногда сюда возвращался, но чисто из-за родственников, а так он - клал на Хохляндию. Ага, с прибором. Его больше парусный спорт и сальса интересует. А в экономике он ваще не разбирался никогда, да и сейчас не разбирается. Но если есть команда - он всё сделает.

Цитирую:

"Я уехал из Украины в 1999 году и возвращался по личным делам… меня никогда не интересовала особо Украина… меня интересовал парусный спорт и сальса"; "…я занимался теорией игр, теорией контрактов… я - теоретик... я особо не понимал ничего в экономике и продолжаю ничего не понимать…" и т.д. Можете видео короткое посмотреть - всё точно.

И этот человек поставлен Коломойским землю украинскую продавать. И госпредприятия, которые Бене приглянулись. Такой себе Фунт, теоретик, который подпишет все необходимые документы и сядет. "Я всегда сидел..." (с)




Трубку он, видите ли, не поднимает. Ага, не ответь, когда хозяин звонить будет - так Беня тебе эту трубку в жопу засунет и сальсу вместе с посадоблем исполнять на столе заставит.

А вообще новые лица радуют. Только вот Украину жалко. И часть ее населения - тех, которому зеленая моча еще глаза не залила...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments