"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Актер Джим Керри нарисовал карикатуру на Зеленского и Трампа /Фото/

.
Известный американский актер Джим Керри нарисовал карикатуру, посвященную скандалу вокруг разговора президента США Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским.

керри

Свой новый рисунок Керри опубликовал в Twitter. На нем Трамп цитирует "Крестного отца": "Однажды, этот день может никогда и не наступить, я попрошу тебя сделать мне одолжение. Но до тех пор прими этот дар в виде военной помощи в день свадьбы моей дочери".

Свой рисунок Керри сопроводил подписью "Отец-мошенник сделал Зеленскому предложение, от которого невозможно отказаться".

Джим Керри является критиком нынешнего президента США Дональда Трампа. Несколько лет назад он увлекся рисованием и создал серию политических карикатур, высмеивающих американского лидера.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments