"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Назначение на СНБО Данилова от Гайдука — следствие утомления Зеленского и разногласий с Рябошапкой

.
После проблемного визита в США, а также паники, связанной с реакцией военизированной общественности на подписание Леонидом Кучмой «формулы Штайнмайера», по рекомендации Виктора Пинчука было принято решение подтянуть группу Виталия Гайдука для решения вопросов стратегий и выстраивания внешнеполитических комбинаций.

Назначенный секретарём СНБО бывший заместитель уволенного Александра Данилюка Алексей Данилов — как раз абсолютно человек Гайдука. Игоря Коломойского это устраивает, поскольку у донецкого Гайдука есть устойчивое неприязненное отношение к Ринату Ахметову, который был его партнером, а потом оказался успешным конкурентом.

Кадровые перестановки — это большой кипиш, как говорят в Одессе, который может быть в связи с попытками выходящего из подчинения Зе Генерального прокурора Руслана Рябошапки назначить своим заместителем «отца амбарной книги ПР» генерал-майора Виктора Трепака.

Наши источники в ОП сообщают, что «начальство чешет репу» как приструнить Рябошапку, уже назначившего самовольно первого заместителя Виталия Касько. И на вопросы с Банковой: «Какого хера такая самостоятельность?» ответил, что чувствует себя независимым Генпрокурором, и может взять продвигаемого лично Владимиром Зеленским народного депутата Сергея Ионушаса только рядовым заместителем.

Президент, как говорят, сильно подустал от таких «помощников». И по вечерам в его глазах читается вопрос: «На хера мне был нужен этот стадион?». А тут ещё «Петины ряженые» под окнами ОП файеры палят. Арсен Борисович их, конечно, успокаивает, но как-то вяло. Видимо, не может забыть свежую зраду с попыткой отъема у МВД Нацгвардии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments