"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Наблюдение дня и Штанмайерня

.
Пообщался с некоторым количеством ЗЕботов:) Вот кому сейчас не легко. Им дали кубики, где есть только буквы Ж. О. П. А. и сказали сложить СЧАСТЬЕ. И они, убогие, стараются.

Мол, ударение нужно делать на последний слог и слово приобретает некий иной смысл. Или:вы не правильно читаете, нужно с заглавной буквы - и это вообще абривиатура:) А есть и такие, которые начинают острить, что мол оно конешно и то самое место, но все дело в том, как на нее смотреть... С какого угла ... и вообще может это эстетично ... Но нет. Не эстетично. Это не место и не вещь. Это состояние в которую нас засунули как страну товарищи с Банковой.

Как не старались назвать #перемогою формулу Штайнмайера, которую сегодня подписали в Минске, других "кубиков" у них все равно нет. "Жопа" она ею и остается, как бы ты не хотел приподнести ее в виде "счастья".






Виталий Кулик


Tags: #перемогою
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments