"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Шторм на холмах. Капитолийских и печерских

.
Вчера в здании Кнграсса США состоялась встреча представителей фракций палаты представителей Конгресса США для обсуждения вопросов по слушаниям по импичменту. На встрече присутствовали по 10 представителей от каждой фракции и Байден. Байдену было предоставлено слово для заявления первому (он не член Конгресса).

Байден сказал, что хочет, чтобы члены фракций услышали это от него лично, а не из прессы.
Тезисы выступления - это не война двух кандидатов, а вопрос нравственных ценностей, на которых зиждется политическая система США, потому он согласен на любую форму слушаний и расследований. Он готов без обсуждений предоставить комиссии все требуемые материалы. Он готов содействовать работе комиссии всеми доступными ему путями не зависимо от результатов расследования.
После чего удалился.

Аплодировали даже республиканцы.

Далее пошел обмен мнениями. Позиция республиканцев - давления не было, Трамп всегда так общается, стиль речи такой. Зеленский претензий не высказал, Зеленский сказал, что давления на него не было, так что можно вопрос закрыть.

И вот здесь, видимо, и сработала домашняя заготовка демократов. Они не стали спорить о стиле Трампа и словах Зеленского. Они выложили документы и задали вопрос - "Вы уверены, что в свете этих документов Зеленский говорит искренно, а не действует под давлением?".

На стол были выложены материалы расследования, которое проводит министерство юстиции США (орган, подотчетный и подконтрольный президенту США), по поводу действий Signal Group Consulting, LLC , которая осуществляла услуги по лоббирования интересов Зеленского в США, а так же источников финансирования этого.

Республиканцы просто растерялись. При том демократы ехидно сообщили что официальная информация об открытии дела Зеленскому уже вручена!

"О какой искренности может идти речь, когда тебя держат за горло?" - подытожил все это глава комитета по разведке Адам Шифф.

Республиканцы запросили перерыв...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments