"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Хроника одного Президента /30.09.2019/

.
Неожиданное "воскресно-виртуальное" принятие программы правительства, которую в глаза никто не видел, да еще в условиях не принятого Государственного бюджета, с проектами легализации азартных игр и добычи янтаря, откровенно демонстрирует, что команда Зеленского всерьез опасается за свое будущее. Суть всей аферы в том, что принятие Верховной Радой этой "программы" гарантирует годичный иммунитет для роспуска правительства Гончарука. При том самих членов правительства, кроме Гончарука, можно увольнять сколько угодно.
Делается это еще и для того, чтобы не допустить совсем пикового развития событий, когда всей этой компании придется соглашаться на премьерство Яценюка.

Шторм на холмах. Капитолийских и печерских.
"О какой искренности может идти речь, когда тебя держат за горло?" - подытожил все это глава комитета по разведке Адам Шифф

Заинтересовать общество отставкой Данилюка явно не удалось. Даже обнаружение декларационной неучтенки не помогло. 23% населения внезапно заинтересовалось здоровьем Зеленского.

Судя по информации из КМ Скалецкая не справляется с ситуацией в министерстве. Гончарук собирается вмешиваться лично.

"Москвич насмерть подавился салом, когда ел его в темноте".
Длинные руки украинских карателей настигли и тут...

Охрана Зеленского задержала группу людей, ведущих наблюдение за резиденцией Зеленского. Ими оказались электрики "Киевэнерго", проводившие профилактический ремонт и замену электроосвещения. Просто забыли предупредить. ;)

Зеленский под Киевом на учениях МВД.
Аваков последняя надежда...
Сел министр МВД в "Спартан", посадил рядом президента страны и уехали. И уже час нет :)
При подаче любой информации мы ставим задачу не просто указать на событие, но и попытаться помочь читателю понять что это. В случае Зеленский-Аваков охрана обоих осталась на стоять. Т.е. ее предупредили не ехать. Следовательно, товарищи хотят поговорить о сокровенном.
О чем говорили - кто-то да намекнет или специально сольет :)
Важно то, что он побежал к Авакову, значит понимает тяжесть момента. Не волнуйтесь - где-то, но протечет ;)

Уволив Данилюка, Зеленский действовал от эмоций, а это вредно ;)
Данилюк был бесполезен, но безвреден и подконтролен. Это странная должность. Там можно быть никем или все контролировать - все в руках ее обладателя.
Теперь назначение на эту должность сместит баланс в этом гадючнике - и это хорошо ;)

Все идет к тому, что в Конгресс вызовут Порошенко. И он и назначит президента США.
Спасибо, Вова. Такого шанса у Порошенко никогда бы не было, не будь ты полным идиотом.

Кличко все-таки решился и подал в суд на Гончарука и Богдана. Команда адвокатов набрана серьезная.

Зеленский снова на распутье. Прежняя ставка на союз с Коломойским превратился в камень на шее тянущий на дно. Но отойти страшно - даже охрана у Зеленского от Коломойского. 72 человека в парламенте, Богдан под боком ... Аваков хочет пост вице-премьера с сохранением поста министра МВД. Запад хочет гарантий для кредитов в виде вице-премьера Яценюка. Яценюк не согласен работать с клоунами Гончарука. Абромавичюс боится Яценюка, который вышвырнет его с "Укроборонпрома" в два счета. Назначение Яценюка страшит и "Нафтогаз" ибо он быстро открутит им головы за нынешнюю сдачу газа Коломойскому. Все это знает Коломойский, который попытается через стимуляцию принятия конституционных изменений об особом статусе Донбасса создать Зеленкому мощную проблему и продать подороже ее решение. Заодно замазав МВД в попытке подавления народных выступлений. Законодательный хаос искусственно создаваемый Разумковым и К в пользу Коломойского довершит картину.
Зеленский уже подумывает о роспуске ВР, отставке КМ, перевода всего управления в ручной режим, но для этого нужен Аваков. Что выбирает Зеленский - покажет назначение секретаря СНБО.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments