"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Пресс-секретутка Зеленского напала с кулаками на журналиста /Фото/

.
Пресс-секретутка (а как иначе? только так) Зеленского некто Мендель, ранее официально заявившая о том, что сволочи-хохлы обстреливают мирное донбасское население, очередной раз отличилась.

Журналисты пытались задать вопрос главе государства Зеленскому и его фавориту Богдану. Речь шла об участии нынешнего главы Офиса президента в переговорах в России в 2013 году, после которых правительство Януковича-Азарова отказалось подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

"Спикер и охрана президента не давали журналисту "Схем" задать вопрос - придерживали его, мешая подойти к президенту и руководителя его Офиса", - говорится в материале "Радиол Свобода".

Журналист проекта "Схемы" Радио Свобода Михаил Ткач в Facebook прикрепил скрины видео, на которых видно, что Мендель грубо отталкивает журналиста от Владимира Зеленского и Андрея Богдана.

"Кто может объяснить в какой цивилизованного стране мира пресс-секретарь президента позволяет себе подобное в момент когда журналист хочет задать вопрос первым лицам! Это как называется!?", - написал Ткач.


мендельша1
мендельша2


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments