"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /26.09.2019/

.
Результаты "удачного визита" Зеленского в США:
- Зеленский поссорился с Меркель;
- США все же задержит военную помощь Украине;
- Стало абсолютно ясно, что именно Зеленский согласился на сдачу ключевого фигуранта дела о сбитом "Боинге" в обмен на решение России об обмене пленными;
- Стало ясно, что Зеленского просто использовали как расходный материал в американских политических играх и он не давал разрешения на обнародование стенограммы;
- Фактически Трамп отказался помогать в вопросах с Россией и предложил "договариваться с Россией" самому Зеленском.

"Новые" подходы Зеленского к международным вопросам оказались враньем и полной бездарностью. Это уже поняли в мире. Чем окажутся "реформы" внутри страны - мы ощутим уже очень скоро.
Вова, заказывай новый соцопрос с 80% поддержкой себя красивого.

Даже показывая пулю в ООН, Зеленский умудрился завысить ее стоимость в 6 раз. Он сказал, что она стоит 10 долларов. Стоимость патрона такого калибра максимум 1,2-1.4 доллара.

Дело не в телефонном разговоре вообще. Дело в том, что как это видно на сегодняшний день из утечек в печать, президент США подозревается в том, что совершил очень серьёзное злоупотребление властью, нарушив несколько законов и статью 2 Конституции.
Это злоупотребление проявилось в замораживании военной помощи Украине, дружественной стране, в то время, как она отражает военную агрессию враждебного США государства, тем самым был нанесён ущерб национальным интересам США и нарушен Закон об оборонном бюджете.
Далее - в давлении на власти Украины с целью получить компромат на своего основного соперника на выборах, то есть речь идёт о злоупотреблении властью с целью личной выгоды, о призыве иностранного государства к вмешательству в выборы и о вполне вероятном шантаже властей дружественной страны, зависящей от американской поддержки.
Речь идёт также о грубом нарушении закона о защите осведомителей - Белый Дом воспрепятствовал передаче в Конгресс донесения сотрудника разведки о неблаговидных действиях президента, чем серьезно нарушил закон.

Все это, если подтвердится, является крайне серьёзным нарушением законов, преступлением, совершенным действующим президентом. Как сказала Нэнси Пелоси сегодня, «Трамп предал должность президента и предал президентские обязанности».

Гончарук загрустил... Уже и самокат не радость. Его посетил Богдан и долго разъяснял что-то, растопырив пальцы. Наверное, обучал макроэкономическому планированию... ;)

Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси объявила о начале процедуры импичмента Трампа. Шесть комитетов Палаты Представителей - юридический, по разведке, по финансовым службам, надзорный, по иностранным делам и по доходам бюджета, ведущие расследования, связанные с Трампом, теперь интенсифицируют свои расследования и будут вести их в рамках процедуры импичмента, готовя предъявление президенту обвинений, которые в соответствии с процедурой должны быть затем окончательно обсуждены и сформулированы юридическим комитетом.

Аваков своих не бросает...
Уволенный Князев остался на должности советника и члена коллегии министерства МВД.

Неожиданно повёл себя Сенат. Лидер демократического меньшинства Чак Шумер предложил принять резолюцию, требующую от и.о. Директора Национальной Разведки безусловно передать в Конгресс ту самую жалобу. Лидер республиканского большинства Макконнелл поставил резолюцию на голосование. Она была принята единогласно, по согласию всех 100 сенаторов, без обсуждения. Первый тревожный звонок для Трампа из Сената.

Белый дом случайно отправил демократам инструкцию, как говорить о скандальном звонке Трампа Зеленскому

Все российские СМИ, захлебываясь в истерике, кричат, что импичмент Трампу не удастся реализовать. А разве это главная задача демократов? Главная задача - отбить атаку на самого рейтингового своего претендента, Байдена и закрепить тенденцию его победы над Трампом. С этим они справляются великолепно.

Зеленский сообщил Гончаруку, что хочет видеть его предложения по министру иностранных дел. Две-три фамилии. Зеленский не собирается увольнять Пристайко, но хочет иметь кандидатуры на его место.

Зеленский и Гончарук отчаянно давят на НБУ, добиваясь снижения курса гривны. Иначе не складывается бюджет. НБУ пока что стоит, давление очень серьезное.

Скандал в МОЗ набирает обороты. Вернувшаяся с заграничного турне г-жа Скалецкая (министр) даже не встретилась с коллективом и уже готовит списки на увольнение. Ее зам сбежал с пресс-конференции от вопросов журналистов.
Боклана в студию!

Не зная, кого укусить, Вова грызнул Медведчука.
у 112 отобрали лицензию на цифровое вещание.

Кабмин восстановил функции налоговой полиции.
Правильно! Давите их, давите всех идиотов, вас избравших! Чтобы они навсегда запомнили, что БЕСПЛАТНЫЙ СЫР - ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ !

МВФ-Гончаруку: мы не можем согласовать кредит, у вас нет даже проекта бюджета.
Кабмин через час выступил с заявлением: "Правительство заявляет, что рабочие встречи с представителями МВФ продолжаются. Переговоры - в активной фазе".

Гончарук лжет. Группа МВФ закончила переговоры с правительством и перешла в НБУ для технических консультаций о следующей встрече.
Претензии, выдвинутые Кабмину и Зеленскому:
1. Давление на НБУ и его сотрудников.
2. Возможное создание группой Коломойского (Дубинский иинициатор) следственной комиссии по НБУ. До окончания ее работы никакого смысла в переговорах нет.
3. Ситуация с "Приватбанком" и позиция правительства, по которой есть риск его реприватизации. До окончательного решения никакого смысла в переговорах нет. Премьер и президент должны четко озвучить позицию Украины по этому вопросу.
4. Не решенный в бюджете вопрос о наличии/отсутствии дотаций на газ дляя населения.
5. Нет ни бюджета, ни его проекта.

Это шоу набирает размах ;)
Информатор сообщил комитету по разведке палаты представителей конгресса США, что Джулиани по вопросу Байдена контактировал с Богданом, Бакановым и Ермаком. Версия Трампа - "...да я там пару слов сказал..." - разваливается на глазах.



Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments