"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /24.09.2019/

.
Уровень управления Зеленского и его понимание функций государственных органов прекрасно показал призыв "звонить в НАБУ" по поводу случаев коррупции. Президент страны не понимает, что НАБУ отвечает исключительно за расследование уголовных коррупционных правонарушений, совершенных высшими должностными лицами, уполномоченными на выполнение функций государства или местного самоуправления, и составляющих угрозу национальной безопасности страны. Остальное - это сфера обычного криминального судопроизводства.

По данным Госстата, промышленное производство в августе сократилось на 1,7%.

British American Tobacco переносит региональный центр из Киева в Румынию. BAT сообщил, что решение обусловлено, среди прочего, непрогнозируемой фискальной и регуляторной политикой правительства Украины.

Стали известны подробности встречи Зеленсконо с заместителем директора Европейского департамента Международного валютного фонда (МВФ) Джулией Козак и руководителем миссии МВФ в Украине Роном ван Роденом 20 сентября 2019 года. Зеленский хочет 5 млрд. долларов кредитом от МВФ (это больше, чем совокупный кредит за последние три года вместе взятые). МВФ четко сказал, что любые попытки отмены национализации "Приватбанка", давление на его бывших и нынешних руководителей, вмешательство в работу НБУ - недопустимо, от кого бы оно не исходило, и будет препятствием развитию сотрудничества с МВФ.


Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments