"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Главой стратегической разведки ГУР МОУ назначен муж главбуха "Квартал 95"

.
Директором Департамента стратегической разведки Главного управления разведки Министерства обороны Украины назначен Алексей Пашков – муж главного бухгалтера студии "Квартал 95"

Официальной информации о назначении Пашкова пока нет ни на сайте ГУР, ни на других ресурсах.

Собственно, как и информации о нем самом. Даже на странице главного бухгалтера студии "Квартал 95" Елены Корж, которой приписывают брак с новоявленным главой департамента ГУР, никакого Алексея Пашкова нет: на всех доступных к общему просмотру фото она в основном сама или с подругами. Нет человека с таким именем-фамилией и у нее в друзьях.

Возможно, Алексей нигде ранее не светился, а теперь сидит в соцсетях под псевднимом, как и должен делать настоящий разведчик.

Подробности об Алексее Пашкове рассказывает пока что только журналист Владимир Бойко. На своей странице в Фейсбуке он написал, что Пашкову в июне 2019 удалось пройти сразу шесть ступеней и, не имея никакого опыта управления личным составом, с должности старшего офицера управления военно-технического сотрудничества ГУР МО Украины перепрыгнуть в кресло заместителя директора Департамента стратегической разведки, а затем и возглавить его.

"Тем самым Пашков за два месяца перескочил с подполковничьей должности на генерал-лейтенантскую", – отмечает журналист.

Еще одной интересной подробностью о Пашкове, по данным Бойко, является то, что он "не терпит украинцев с их языком" и якобы просит обращаться к нему исключительно на русском.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments