"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Янукович возвращается в Украину. Логично...

.
Беглый президент Виктор Янукович, заочно осужденный за нарушение ряда статей УК Украины и находящийся в России, скоро вернется в Украину

Об этом сообщил адвокат президента-беглеца Виталий Сердюк после заседания в Апелляционном суде Киева.

Суд рассматривает семь жалоб адвокатов об отмене приговора Януковичу. Судя по отношению судей к команде Януковича, а также учитывая настроения на Банковой, приговор будет отменен.

Адвокат Виктора Януковича - Виталий Сердюк - заявил: "Он сейчас находится на территории Российской Федерации временно. И защитой осуществляются мероприятия, которые обеспечат возможность его пребывания на Родине. Основные задачи, поставленные клиентом, - это обеспечить привлечение к ответственности виновных в сдаче Крыма, виновных в совершении антиконституционного захвата власти или государственного переворота - сейчас выполняются".

Не сомневаюсь, что Зелегнский и Ко выполнят условия Виктора Федоровича и привлекут к уголовной ответственности организаторов "государственного переворота". А заодно - и заочно/посмертно осудят Небесную сотню, которая посмела выступить против режима. за который активно агитировал сам Зеленский.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments