"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Уп-с... Неожиданно...

.
«Владимир - низкорослый человек странных взглядов и сомнительного интеллекта с довольно завышенной самооценкой. Ни дня не работавший по специальности юрист, странным образом дорвавшийся до власти. Первые его шаги - это уничтожение всех предшественников, развал страны в условиях военной агрессии (на деньги основного противника, между прочим) с капитуляцией и полным переделом территории, уничтожение основных государственных структур и замещение большинства постов своими людьми.

Следствие - расцвет разрухи, хаоса, нищеты.
А люди, которые привели Владимира к власти, тем временем рукоплещут и восхищаются, слагая хвалебные оды...

Нейросифилис, ранний маразм, психическая болезнь или просто помноженная на нигилизм с самоуверенностью неопытность и недалекость - единого мнения нет. История Владимира закончилась 21 января 1924 года. Началась история его "дела, живущего в веках".

История одного из наиболее загадочных людей ХХ века. Вождя народов и палача. "Солнца грядущего" и умирающего полубезумного старика. Кудрявого мальчика с фотографии и забальзамированной мумии.

А вы о ком подумали??»



М.Шпак


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →