"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Офис президента официально: "Зеленский - один из величайших лидеров мира!" (с)

.
Вчера поздно вечером на Банковой собрали "возмущенную общественность" - блогеров и журналистов, пишущих на тему Донбасса - дабы объяснить чехарду с взаимоисключающими заявлениями власти. Тов. Ермак, помощник президента, успокоил блогеров - мы, мол, таким образом сбиваем с толку оппонентов, а потом - бац, и вывалим на переговорный стол "Формулу Зеленского". И ваще - мы уже почти переиграли Путина, потому что у нас есть Владимир Александрович, который на голову выше своего российского коллеги.

Ну, про встречу напишут многие участники, подробно, со своими комментариями, а я нахожусь под впечатлением одной фразы Ермака, второй день успокоиться не могу.

Помощник президента Украины на официальной встрече (т.е. официально) заявил, что нам (украинцам) очень повезло, что у нас есть такой президент, как Зеленский, который “є одним з найвеличніших лідерів світу”.

Если оставить в покое советскую историю с ее "отцами" и "гениями", то где-то шойта мы уже подобное видели. А, точно:



А потом кто-нибудь "взбунтуется". Но аккуратно, что вяличие Ссаныча не пострадало.





И опять - херню несут чиновники и президент, а стыдно, как и при Януковиче, мне. За страну. За 30% долбоёбов, которые выбрали, а теперь жрут. Жрите, не обляпайтесь...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments