"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Пересильте себя, послушайте Коломойского. И всё станет на свои места...

.
Не субботний прямо скажем, пост, но очень рекомендую, засунув в ж...у брезгливость, посмотреть вчерашний эфир Шустера, а конкретно - бенефис Игоря Валерьевича Коломойского. И глаза откроются даже у зеленоботов. Зеленая роса (моча которая) моментально высохнет.

Увы, в своем прямом включении Беня откровенно подтвердил то, о чем мы и так догадывались: именно он является настоящим хозяином всея Украины, а не какой-то клоун Вова. Но тут можно верить, а можно и не верить - каждый волен выбирать. А вот то, что Вова делает всё, как бабушка волохатая скажет - таки факт. И никуда от этого не денешься.

Поразило хамство Коломойского. И теперь понятно, откуда оно взялось у интеллигентного еврейского мальчика Вовы - один в один, с теми же интонациями. Беня ведет себя как обычный гопник с подворотни - и Вова точно так же. Закрываешь глаза - и непонятно, кто говорит - Беня или Вова. Ведь посылал нахер аграриев намедни Ссаныч четко в интонациях Игоря Валерьевича и с такой же обидкой в голосе. Мол, суки вы, я тут работаю, а вы мне указываете, что я вас наебываю. Кто не в курсе, президент на встрече с аграриями заявил, что рынка земли нет только в недоразвитых странах третьего мира, перечислив их. На вопрос из зала, как быть с Израилем, Вова ничего не ответил, а когда ему еще и Канаду привели в пример, изошел на говно, помянул очередного черта, заявив, что тут "не урок географии" и президент лучше знает.

Кстати о "лучше знает". Неоднократно писал о "культе зеленского". Новая информация пока еще не известна массовому читателю, но, думаю, к обеду будете шокированы. Поэтому дарю: вчера вечером Офис президента собрал блогеров, пишущих на тему Донбасса, чтобы успокоить их и рассказать, что "у нас есть план". Ну, по ушам поездили = план, говорят, есть, но мы его не скажем. Но вы должны нам верить. Мы, говорят (Андрей Ермак, помощник Зеленского) переиграем рузьких вчистую, потому что (а тут внимание, можно начинать охуевать!) наш дорогой президент (цитирую) “є одним з найвеличніших лідерів світу” (с). Специально оригинальную фразу, без перевода, чтобы суть не потерять. Учитывая что запрета на запись не было, к вечеру, не позже, думаю, сможете услышать эту гениальную фразу.

Вы все поняли? Гений всех времен и народов, отец нации, один из величайший лидеров мира. Еба-а-ать... Не, ну еще "почетный святой и великомученик нашего королевства", ага, помним.

Ой Вова, я б с бОльшим удовольствием не Щварца цитировал, а Галича. И это будет ближе к истине - "Оказался наш Отец не Отцом, а сукою"...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →