"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Может, Зеленскому не стоит ехать в Нью-Йорк на встречу с Трампом?

Там такое заваривается, что лучше просто заболеть...


Тем временем в США большой скандал.

Местные спецслужбы узнали, что президент Трамп наговорил много лишнего в разговоре с одним из иностранных лидеров и побежали стучать в Конгресс. Что наговорил и кому – официально не сообщается. Но СМИ пишут, что разговор был с Зеленским и касался «дела Байдена». Который, напомню, является главным конкурентом Трампа на предстоящих выборах и на которого в Украине есть компромат. Его сын Хантер подсасывал тут денежку через более чем мутную газовую компанию «Бурисма» и Байден делал все, чтобы сынку никто не мешал.

Дальше – больше. Персональный адвокат Трампа Рудольф Джулиани приперся на CNN и проговорился ведущему Крису Куомо, что просил Украину начать расследование относительно Байдена.

Все это делает предстоящую встречу Зеленский-Трамп в Нью-Йорке настолько пикантной, что может ну ее нафиг, а? Сказать, что заболел, и не поехать?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments