"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Зеленский добавил своему неработающему органу 15 тыс % (!!!) финансирования. Всего-то + 27 млрд...

.
Уже писал про финансирование СНБО в госбюджете-2020. Очень хитрый ход сделали зеленые бизнесюки - увеличили финансирование фактически мертвого на сегодняшний день органа на (хорошо сидите?) 15 000 % !!!  Еще раз - на 15 тысяч  процентов!!!

Пикантность ситуации - СНБО получает от правительства (все еще сидите? Прилягте) 28 млрд (!) грн вместо 177 млн в 19-м году. Учитывая, что руководителем СНБО является президент и только он может распределить эти средства, то 28 млрд выделяются не на "оборонку" в целом, а непосредственно президенту. Который "лучше знает" (с, Арахамия), как и кому распределять.

Еще раз - 28 млрд, плюс 15 тыс процентов!

Можете сами убедиться:


снбо

Как видим, Зеленский отобрал деньги у детей-сирот, у школ, у ВУЗов - и перераспределил их себе.

Нардепы возмутились - как такое вообще может быть. И знаете, что министр финансов ответила? Оказывается, у СНБО нет времени, чтобы эти деньги правильно распределить, а потому именно так вносится. Потом распределят. В ручном режиме.

Честно говоря, за деятельностью нового СНБО не слежу - как оказалось, и следить-то не за чем. Ибо Совет не работает - после ухода Турчинова он превратился в пустышку. Как утверждает нардеп Виктория Сюмар (а она в СНБО, напомню, работала), структура сия совещаний не проводит, ничего не решает и президенту никаких рекомендаций не дает.

"Спитала міністра фінансів, чому кошти на безпеку і оборону не розподілили. Вона каже, що 27 млрд.грн не окремим рядком. Дивна заява, бо таки окремим. Правда в тому, що РНБО розподіляє видатки на безпеку і оборону. І правда в тому, що нинішня РНБО просто не змогло станом на зараз розподілити ці гроші. Може тому, що не можуть визначити пріоритети. А може не можуть виписати рішення РНБО. Бо відсутність бодай одного офіційного рішення РНБО в часи війни - нонсенс", - пишет Сюмар.

снбо2

Проверил - таки да, нихера не работает. ВО время войны - не функционирует СНБО!!! И отмазка есть - телевизоры у них украили. Не в СНБО, правда, но Данилюк до сих пор почему-то ищет, а без телевизоров работать ну никак.

В общем, удивляться нечему - вирус зеленой некомпетентности поразил уже и СНБО.

Почему всё, к чему прикасается некомпетентный Зеленский, превращается в руины?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments