"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /19.09.2019/

.
Как мы и предполагали, созданная внутри фракции Зеленского группа Коломойского откровенно игнорирует интересы самого Зеленского. Пользуясь не очень большим интеллектом Разумкова, онана угольках сгоревшего дома Гонтаревой решила еще и создать временную следственную комиссию (ВСК) для расследования деятельности руководства НБУ и Фонда гарантирования вкладов в 2014-2019 годах. Возглавить комиссию собирается депутат от "СН" г-н Дубинский. Ну понятно, Коломойский получит рычаг давления на НБУ, а Зеленский что? Гонтареву зовут выступать в Конгресс США, она получила официальное приглашение. Очевидно, кто-то очень хочет, чтобы с трибуны Конгресса США Гонтарева поведала миру о друге Зеленского господине Коломойском? Это будет просто великолепно!

Первое заседание по газу длилось 40 минут. Россия психует, у Украины на руках все козыри. Вопрос - сумеют ли...

Судя по колоссальному пиару Авакова с "минером на мосту", расследование поджога дома Гонтаревой результатов не дает :)
Потому массы нужно чем то отвлечь.

Все кто мог, уже высказались по поводу Гонтаревой.
ЕБРР - просто открытым текстом: "Мы ожидаем от украинских властей правильных вещей по отслеживанию средств, которые были украдены из банка и, конечно же, мы ожидаем, что этот банк не будет возвращен бывшим владельцам".

Россияне потребовали от Зеленского допуска на украинский рынок в качестве условия для переговоров.

Зеленский лжет, когда говорит о том, что к рынку земли будут допущены только граждане Украины. Кабинету министров уже пришло поручение разработать условия допуска иностранцев к рынку земли.



Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments