"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Творчество душевнобольных совков: "Когда был Вова маленький с кудрявой головой" /Видео/

.
Наше поколение +/- 50 помнит прекрасные стихи о Владимире Ильиче (боюсь соврать, но, возможно, и первых классах учили) - "Когда был Вова маленький с кудрявой головой..." Помните, да? Ну да, тот Вова, который на октябрятской звездочке.

Ага, культ Ильича был. И одного, и второго. Но одному уже сто лет к тому времени стукнуло, а второй - многолетний руководитель государства. Так что нормально воспринималось. А вот наш Вова, Зеленский который, слишком быстро забронзовел. Во всех смыслах. Скульптуры уже по офисам носят - вместо портрета, который был запрещен во время инаугурационной речи. И правильно - портрет что, копейки, а вот бюстик на столе, почти в натуральную величину - таки цена там ощутимая. Так шо делают показательно некоторые чиновники - рядом с обязательной статуэткой человека, похожего на президента, ставят маленькую скульптурку писающего мальчика. С намеком - догадайтесь, кто из них Вова.

Но я о другом.Группа товарищей с совком головного мозга (если он вообще есть у этой группы криворожцев) посвятила видеоролик "матери великого украинца" Римме, поздравив ее с днем рождения и поблагодарив за Вову.

Блядь (пардоньте за мой хранцузский), но это полный пиздетс:




Самое смешное, что зебилы начали массово обвинять в провокации и вбросе этого говно-ролика Порошенко и Ко. Ой, ребята, зря. Потому что ответочка вас разочарует - автор, сценарист и режиссер этого всего... как бы помягче сказать... - член команды Зе. Вот и фоточка вам:

ав2

А вот и группа "совков" на той же странице:

ав1

Вообще же - интересная девочка. Таки да, наш человек

ав3


И очень жаль, что такой политической порнографией занимаются молодые люди, которые, как мне кажется, не должны вообще знать, что это такое. Другое поколение, другой менталитет... Хотя... Да, как в старой мудрости народной - можно девочку вывезти из Кривого Рога (или еще откуда) - но криворожье из девочки вывести никак нельзя.

Это, кстати, относится и к Ссанычу...






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments