"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Генпрокурор Рябошапка запретил упоминать в связи с делом Гонтаревой "сами знаете кого"

.
Генеральный прокурор Руслан Рябошапка потребовал от силовиков не делать поспешных выводов в связи с пожаром в доме экс-главы НБУ Гонтаревой. Какой поджог? Может, искра какая откуда-то прилетела, а может проводка - пока фактов поджога генпрокурор не видит. А если и поджог - может, бомжи забрались, а может сосед из-за "межевого спора" каку такую сделал. И вообще - даже если поджог будет доказан, то категорически запрещено связывать воедино "ДТП, в котором Гонтареву сбила машину, поджог автомобиля ее невестки и пожар в доме".
А еще - категорчески рекомендовано не упоминать в связи с этими разными по сути делами (случайности, ага) "бородатую бабушку". Не-не-не, фамилия Коломойского названа не была - даже Рябошапка опасается произносит ее вслух. Было сказано просто и со вкусом - "сами знаете кого"...

"Не нужно каких-то преждевременных выводов относительно того, что там было, кто виноват или кто может быть виновен. Не надо связывать ДТП, в котором Гонтареву сбила машину, поджог автомобиля ее невестки и пожар в доме... Мы забегаем немного вперед. И связываем эти вещи в определенную цепочку. Рано делать какие-либо выводы, кого-то обвинять и строить цепочки, которые потом приводят в нашем воображении к определенным персонажам. Гонтарева же не зря проводит такую цепочку, на одном из концов которой, мы знаем кто", - сказал Рябошапка.

Ну и чем новый генпрокурор отличается от старого? Такое же чмо, которое выводит из-под ударов своих. И не просто своих - а своих хозяев.
Тьфу...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments