?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хроника одного Президента /15.09.2019/
555
v_n_zb
.
Структуры Коломойского продолжают выдавливать из Зеленского мировое соглашение по "Приватбанку" с выплатой компенсации в размере 19,7 млрд. гривен. В качестве основного аргумента давления используется тезис о возможности закрытия таким образом судебного процесса в Делавэрском суде через отзыв иска "Приватбанка".

Информация о сбое в сетях Киевстар, Vodafone (Украина), Lifecell.
Сбой имел место и произошел во внутренней операционной сети всех трех провайдеров одновременно. Точное время начала сбоя неизвестно, но он был зафиксирован в 14-22 и был ликвидирован службами провайдеров в 15-10 с восстановлением нормального функционирования в штатном режиме. Никаких других провайдеров этого типа услуг сбой не затронул. Сбой произошел в результате синхронизации общей базы данных трех мобильных сетей. Не выясненным остается два вопроса. Первый - когда и зачем была создана единая база данных трех формально независимых мобильных операторов. Второй - с какой базой данных проводилась синхронизация, приведшая к снятию санкционной фильтрации трафика. У нас нет технических средств для получения ответа на этот вопрос, но мы постараемся найти ответ.

За последние три месяца контрабанда янтаря в Европу через украинскую границу увеличилась в разы. МВД Польши вместе с Интерполом провело задержание очередной группы, в состав которой входили сотрудники правоохранительных органов Украины.

Вчера Зеленский пресек попытку побега двух своих подельников. Кучма просил отставить его с поста представителя в "минской группе", а Дубилет (министр без портфеля в кабинете премьера без мозгов) просил отпустить его по причине пошатнувшегося здоровья. Обоим отказано. Кучма тут же решил, что "не так - так так" и разразился статьей, в которой рассказал, как Франция и Германия будут делать из Зеленского дурака на следующих нормандских посиделках. Что будет делать Дубилет, не знаем, но если его госпитализируют с тяжелой формой насморка - волноваться не стоит.



Записи из этого журнала по тегу «Хроника одного Президента»

  • Хроника одного Президента /17.10.2019/

    . Палата представителей Конгресса США осудила вывод американских войск с территории Сирии. Заявления президента Зеленского о наличии 48-часового…

  • Хроника одного Президента /16.10.2019/

    . Глава НБУ Смолий, первый заместитель главы НБУ Рожкова и заместитель главы НБУ Сологуб отбыли на ежегодные сборы МВФ и Мирового банка. Отдельно…

  • Хроника одного Президента /15.10.2019/

    . Встреча Зеленского и Коломойского состоялась в Одессе в воскресенье около 22-00 и длилась больше часа. На встречу Коломойский пришел с большим…

  • Хроника одного Президента /13.10.2019/

    . В США по делу Парнаса и Фрумана арестован Андрей Кукушкин (кроме всего прочего - близкий друг и партнер по бизнесу Артура Чечеткина, зятя Юлии…

  • Хроника одного Президента /12.10.2019/

    . Зеленский окончательно принял решение о приватизации земли исключительно "внутреннему инвестору".. Группа Богдана-Портнова заходит на…

  • Хроника одного Президента /11.10.2019/

    . Зеленский установил мировой рекорд по длительности общения с прессой. Это, очевидно, и было основной задачей. Во всем остальном - пустые,…

  • Хроника одного Президента /10.10.2019/

    . Сразу несколько наших источников сообщает о начале обсуждения и согласования структурами ЕС вопроса введения на Донбасс миротворческих сил. После…

  • Хроника одного Президента /09.10.2019/

    . В отчете сенатского комитета США по разведке, опубликованном вчера, четко указывается, что Россия использовала социальные сети на президентских…

  • Хроника одного Президента /08.10.2019/

    . Украина начинает испытывать финансовые трудности в обслуживании государственного долга. Част платежей перенесена на 2020 год. Объемы…


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
  • 1