?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хроника одного Президента /14.09.2019/
555
v_n_zb
.
Пристайко безнадежно неэффективен. Его попытка выдать возможную встречу Зеленского с Трампом в коридоре Генеральной Ассамблеи ООН за полноценную встречу - чисто агитационный ход. Постепенно расширяющаяся зона судебного скандала в Делавэре уже реально препятствует работе в США. Зеленский никому в США не нужен. Трампу он неудобен, ибо тянет за собой весьма сомнительный шлейф, а это весьма опасно перед выборами, консенсус элит по поддержке Украины уже работает вне Зеленского и без его команды, обращаясь непосредственно к исполнителям в обход Зеленского.

Главной целью обмена был Цемах. Все остальное на данный момент Россию интересует мало, а уж тем более урегулирование на Донбассе. Отказ России от встречи нормандского формата в Париже - вполне прогнозируемое событие.

Ситуация по ВСУ на передовой.
Полный обвал военной логистики. Впервые за последние два года ВСУ испытывает трудности с возобновлением боекомплекта.
Уровень финансирования бюджетных запросов ВСУ - 70%.
Сорван план ремонта техники по всем показателям.
Приостановлен переход ВСУ на новую систему питания.
Продолжается качественное и количественное наращивание группировки ВС РФ на временно оккупированных территориях.
Введен прямой запрет на открытие превентивного огня. Уровень согласия на запросы по ответному огню - 25%.

Проект бюджета, который вносится на рассмотрение ВР от Кабинета Министров, "...будет базироваться на макрофинансовых показателях, просчитанных предыдущим правительством..." - премьер-министр Гончарук.
Это даже не провал - это оглушительный грохот дилетантизма и непрофессионализма всего режима Зеленского, правительство которого так и не сумело самостоятельно провести свои расчеты.

Зеленский провел встречу с прибывшим вчера Оскаром Дойчем, руководителем еврейского сообщества Австрии. "Это не чужая мне страна, моя мама родом с Украины, господин президент" - провозгласил прямо с порога Дойч. На встрече присутствовал только Андрей Ермак. Тема обсуждения нам неизвестна.
* наша справка. Дойч имеет прямое отношение к упоминаемой ранее организации "Columbus"
"Columbus" (неофициальное название) - франко-австрийско-израильская финансовая группа. Основана в Вене в 2001 году как сообщество, объединяющее крупнейших представителей финансовых кругов Европы для проведения совместных финансово-экономических операций в странах Восточной Европы и Ближнего Востока. Совокупный финансовый ресурс организации - $ 12-20 млрд.

Киевстар, Vodafone (Украина), Lifecell сняли блокировку российских СМИ и социальных сетей, заблокированных решением СНБО.




Записи из этого журнала по тегу «Хроника одного Президента»

  • Хроника одного Президента /17.10.2019/

    . Палата представителей Конгресса США осудила вывод американских войск с территории Сирии. Заявления президента Зеленского о наличии 48-часового…

  • Хроника одного Президента /16.10.2019/

    . Глава НБУ Смолий, первый заместитель главы НБУ Рожкова и заместитель главы НБУ Сологуб отбыли на ежегодные сборы МВФ и Мирового банка. Отдельно…

  • Хроника одного Президента /15.10.2019/

    . Встреча Зеленского и Коломойского состоялась в Одессе в воскресенье около 22-00 и длилась больше часа. На встречу Коломойский пришел с большим…

  • Хроника одного Президента /13.10.2019/

    . В США по делу Парнаса и Фрумана арестован Андрей Кукушкин (кроме всего прочего - близкий друг и партнер по бизнесу Артура Чечеткина, зятя Юлии…

  • Хроника одного Президента /12.10.2019/

    . Зеленский окончательно принял решение о приватизации земли исключительно "внутреннему инвестору".. Группа Богдана-Портнова заходит на…

  • Хроника одного Президента /11.10.2019/

    . Зеленский установил мировой рекорд по длительности общения с прессой. Это, очевидно, и было основной задачей. Во всем остальном - пустые,…

  • Хроника одного Президента /10.10.2019/

    . Сразу несколько наших источников сообщает о начале обсуждения и согласования структурами ЕС вопроса введения на Донбасс миротворческих сил. После…

  • Хроника одного Президента /09.10.2019/

    . В отчете сенатского комитета США по разведке, опубликованном вчера, четко указывается, что Россия использовала социальные сети на президентских…

  • Хроника одного Президента /08.10.2019/

    . Украина начинает испытывать финансовые трудности в обслуживании государственного долга. Част платежей перенесена на 2020 год. Объемы…


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Чтобы полностью выполнить приказ главномандючего "не стрелять" есть только один выход-лишить патронов всех тех.кто стрелять должен...Сколько наших ребят останутся "там" навсегда,это не важно...Ну,подумаешь,Донецк,Днепропетровск,Запорожье уже будут российской территорией.как Крым...Зато будет,до какой-то поры,долгожданный (кем-то) мир...Или передышка перед тем,как предъявить претензии до остальной территории примерно до границы с Польшей...

/Ну,подумаешь,Донецк,Днепропетровск,Запорожье уже будут российской территорией.как Крым

с какого будуна?? Путину бы Донбасс в Украину обратно засунуть, и то не получается, а тут еще при своих проблемах в экономике кормить новые регионы..

А,если попросюцца,как крымчане,отчего бы не взять?...Сколько заводов можно в Россию вывезти...металла нарезать...

оценки политики Зеленского по Донбассу хорошо бы глянуть 2 цифры
сколько погибнет там солдат ВСУ за год его правления и за год Порошенковского. Учитывая , что никаких "побед на фронте" за последние 2 года правления Порошенко не наблюдалось, есть только один критерий сколько жизней стоит сидение там в окопах.....

сколько евреев -солдат ВСУ погибнет за год ЗЕЛЕНСКОГО

Кто-то говорил о том,что и однокласники и однобратья могут вернутся как к себе домой...
Хоть я и этнический русский,но.меня эта тема коробит до глубины души..
Президента мы выбрали с экрана,всё остальное станем выбирать из интернета...
Плебеи не патриции и про недалёкое будущее не думают...А оно наступает уже сегодня...Часто,давя родных и близких своей твёрдой поступью...

УМИЛЯЮТ МЕНЯ эти .. "эТНИЧЕСКИЕ РУЗКИЕ"
по маме татарин по папе еврей

Не помню,чтобы я свой паспорт Вам показывал...А,если допускаю опечатки,то,простите покорно,со зрением не весьма всё в порядке...

Так это Вы говорили?..
Оно того стоило...

Зеленский провел встречу с прибывшим вчера Оскаром Дойчем...

- влаштувати хаос і скупити всю земельку... а потім і нова хазарія...

  • 1