?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хроника одного Президента /12.09.2019/
555
v_n_zb
.
ЕС и Канада заинтересовались "молодым и красивым", который ломает судебную систему через колено. Первый звоночек г-ну Зеленскому.

Требование экстрадиции Цемаха в Нидерланды запустило вторую часть российского плана в этом вопросе. Цемах едет домой, на Донбасс. Теперь на вопрос экстрадиции Россия мило улыбаясь скажет, что гражданин Украины Цемах, в исполнение решения украинского суда отбыл по месту жительства и договариваться о его экстрадиции нужно с представителями ДНР. Обращение нидерландского суда к ДНР - это фактически признание факта правомочности его структур, со всеми вытекающими. В случае надобности ликвидацию Цемаха легко можно списать на попытку повторного захвата Цемаха украинскими спецслужбами. В общем, международные "действия" Зеленского превращаются в цепь беспрерывных дипломатических катастроф для Украины.

Ответ СБУ на усиление позиций Авакова не заставил себя долго ждать. СБУ накрыло сеть бывших и нынешних работников Нацполиции, которые за хорошие деньги осуществляли и осуществляют слежку за определенными персонажами. В руки СБУ попал колоссальный архив слежки за многими интересными людьми. В Ирпене накрыт целый центр слежения и обработки информации.




Записи из этого журнала по тегу «Хроника одного Президента»

  • Хроника одного Президента /17.10.2019/

    . Палата представителей Конгресса США осудила вывод американских войск с территории Сирии. Заявления президента Зеленского о наличии 48-часового…

  • Хроника одного Президента /16.10.2019/

    . Глава НБУ Смолий, первый заместитель главы НБУ Рожкова и заместитель главы НБУ Сологуб отбыли на ежегодные сборы МВФ и Мирового банка. Отдельно…

  • Хроника одного Президента /15.10.2019/

    . Встреча Зеленского и Коломойского состоялась в Одессе в воскресенье около 22-00 и длилась больше часа. На встречу Коломойский пришел с большим…

  • Хроника одного Президента /13.10.2019/

    . В США по делу Парнаса и Фрумана арестован Андрей Кукушкин (кроме всего прочего - близкий друг и партнер по бизнесу Артура Чечеткина, зятя Юлии…

  • Хроника одного Президента /12.10.2019/

    . Зеленский окончательно принял решение о приватизации земли исключительно "внутреннему инвестору".. Группа Богдана-Портнова заходит на…

  • Хроника одного Президента /11.10.2019/

    . Зеленский установил мировой рекорд по длительности общения с прессой. Это, очевидно, и было основной задачей. Во всем остальном - пустые,…

  • Хроника одного Президента /10.10.2019/

    . Сразу несколько наших источников сообщает о начале обсуждения и согласования структурами ЕС вопроса введения на Донбасс миротворческих сил. После…

  • Хроника одного Президента /09.10.2019/

    . В отчете сенатского комитета США по разведке, опубликованном вчера, четко указывается, что Россия использовала социальные сети на президентских…

  • Хроника одного Президента /08.10.2019/

    . Украина начинает испытывать финансовые трудности в обслуживании государственного долга. Част платежей перенесена на 2020 год. Объемы…


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Какая катастрофа?
Следите за руками!
- Все держаться консолидированной позиции, что Боинг сбит российским Буком.(пусть это и не доказано).
- большая пиар-компания по превращению Цемаха в "ключевого свидетеля" проведена. (хотя, как оказалось он ни сном ни духом)
- Цемах едет в ДНР и его даже вывозить оттуда не не нужно, проведение терактов на территории ДНР у Украины хорошо получается.
- От убийства Цемаха Украине сплошной профит. Ликвидировав пустышку, можно сохранить лицо (дескать не зря захватывали) и развернуть компанию о том, что Россия ликвидировала "ключевого свидетеля".

  • 1