?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Очередная международная победа Зеленского - он заставил Нидерланды признать ДНР
555
v_n_zb
.
Требование экстрадиции Цемаха в Нидерланды запустило вторую часть российского плана в этом вопросе.
Цемах едет домой, на Донбасс. Теперь на вопрос об экстрадиции Россия, мило улыбаясь, скажет, что гражданин Украины Цемах, во исполнение решения украинского суда, отбыл по месту жительства. И договариваться о его экстрадиции нужно с представителями ДНР.

Обращение нидерландского суда к ДНР - это фактически признание факта правомочности его структур, со всеми вытекающими.

В случае надобности ликвидацию Цемаха легко можно списать на попытку повторного захвата Цемаха украинскими спецслужбами.

В общем, международные "действия" Зеленского превращаются в цепь беспрерывных дипломатических катастроф для Украины.



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Либо, всё будет выглядеть следующим образом. Цемах, формально, находится на территории Украины и он - украинский гражданин, поэтому,Нидерланды обращаются именно к Зеленскому о его выдаче. И Зеля теперь не сможет повторить то, что два дня назад было сказано :" все вопросы к РФ". Для голландцев теперь очевиден схематоз - когда Сопля посредством РФ избавился от свидетели и подозреваемого, отправив его в зону формальной и неформальной недосягаемости, как для Украини, так и для Кацапетовки.

  • 1