"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /11.09.2019/

.
По всей видимости в руки правоохранительных органов Франции попали документы, раскрывающие характер связи российских госструктур и нынешнего президента Макрона. Скорее всего, о финансировании весьма близких Макрону людей деньгами Муамара Каддафи.

После распада группы Рябошапка-Богдан-Портнов Богдан решил следовать заветам своего патрона и собирать в ОПУ только своих друзей. Назначение Андрея Смирнова заместителем главы ОПУ - из этой сферы.

Экономический анализ бюджета.
Власть планирует фактическое уничтожение понятия ФОП (фізична особа підприємець). Многократное увеличение штрафных санкций и штрафов, повышение налогов, введение фискальной практики не государственными структурами и т.п. Нижний пласт бизнеса просто срезается. Это им в качестве подарка от дяди Вовы за их страстное желание видеть его президентом. Мы вам писали: "Проголосовали? Пора платить!"
Большой бизнес Зеленский любит и принимает в своем кабинете. Визит Коломойского был обставлен всем антуражем встречи высокого уровня. Прежде всего - это демонстрация всем, что его связь и влияние на Зеленского непоколебимы. Для него это важно ибо его финансовые дела весьма далеки от удовлетворительных.

Лондонская полиция квалифицировала ситуацию с Гонтаревой как "давление с целью запугивания". Кто-то очень хочет втянуть Вову и в эту историю.

Вчера поздно вечером состоялась неформальная встреча четырех министров кабинета Гончарука с г-ном Поперешнюком. Скажем так, обсуждали сложившуюся в стране ситуацию.

Середина сентября. Бюджета нет даже в набросках. Макроэкономические показатели не просчитаны. Вова в Фейсбуке читает, что про него пишут, Гончарук смотрит телевизор, Маркарова через день отсылает в ОПУ графики подготовки слушаний бюджета. ОПУ отправляет их туда же, но с буквой Ж. Ключевые индексы бюджета уходят в штопор. Бюджетные поступления по итогам просчета динамики выполнены не будут..

На газовые (!!!) переговоры Зеленский планирует отправить Ермака главой группы переговорщиков. Вова, Ермак способен заказать хорошую осетрину в ресторане и посидеть в Испании с Джулиани за бокалом вина. Слово "газ" у него ассоциируется в лучшем случае со словом "плита". В остальном - полный ноль. Не дури. Пошли Витренко или Коболева. В крайнем случае Оржеля. Он хоть будет молчать с умным видом.

НБУ утвердил принципы денежно-кредитной политики на 2020 год. "Национальный банк будет продолжать придерживаться своего обязательства избегать любых форм фискального доминирования над монетарной политикой, в том числе прямой или косвенной поддержки бюджетных расходов".
В переводе на общепонятный: Зеленскому и К - гулять только за свои.

Вчера Зеленский встретился с Коломойским, сегодня - полиция проводит обыски в днепровском отделении "Приватбанка". Все логично. Во-первых,фигуранты и подельники по одному делу в Делавэре помогают друг другу. Во-вторых, Аваков молниеносно убрал всех заместителей начальника нацполиции и назначил своих. И г-н Цуцкиридзе бросился в бой.

Нидерданды подтвердили нашу информацию о том, что Цемах является обвиняемым, а не свидетелем. Они так же сообщили, что украинское руководство об этом было уведомлено до обмена. Вырисовывается красивая картина обвинения Зеленского в препятствии международному правосудию. Исходя из всех нарушений в выдаче Цемаха - от конституционных до чисто уголовных - за право посадить Вову за решетку борется серьезный кандидат.

Европарламент прислал бумагу на имя Разумкова и копию Зеленскому. Восемь страниц дипломатического текста. Краткое содержание - "Что это за хрень у вас происходит?".
Не обошлось без Порошенко, который отослал туда поминутную хронологию принятия законов.



Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments