"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский обвиняется в государственной измене и похищении людей

.
Правовой нигилизм режима Зеленского начинает всерьез угрожать основоположным конституционным правам украинских граждан.

Мы уже говорили о деле Цемаха, которого незаконно передали чужому государству вне судебно-правовой обусловленности с нарушением его прямых конституционных прав и свобод.

Вот теперь еще один - Вышинский. Можно говорить что угодно и относится к нему как угодно (мы относимся плохо), но - он гражданин Украины и неуважение к его гражданским правам есть неуважение к Украине как стране.

Не успел "обмененный" Вышинский прилететь в Россию, как тут же торжественно заявил, что никакого согласия на передачу в РФ не просил, ничего не подписывал и желает оправдать свое имя в украинском суде, а экстрадиция была принудительной Кроме того он готов вернуться в Украину для участия в очередном судебном заседании по его делу, как только будет понятна дата.

И что мы имеем в остатке? Два гражданина Украины ВО ВНЕСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ, с нарушением прямых требований Конституции и законности переданы иностранному государству, без всяких юридических оснований, по желанию высшего руководства Украины.

Статьи в УК Украины выбирайте сами - государственная измена, превышение служебных полномочий, похищение человека...

Лизоблюды всех мастей уже завели песню о том, что "Зеленский показал, что жизнь и свобода гражданина для него - высшая ценность". Мы не спорим. Мы даже можем назвать этого гражданина - это он сам.

Именно во имя своих собственных интересов - и политических и личных - Зеленский готов торговать украинскими гражданами как скотом на базаре, игнорируя и Закон, и Конституцию. Вопрос только в том что еще он успеет продать или обменять до того как украинский народ вспомнит, что такое честь и достоинство.
Впрочем - это не скоро...

Молчат наши великие европейские демократы, молчат украинские патриоты, негодующие на наш русский, молчат "независимые" СМИ, молчит страна, глядя как стайка выученных на европейские деньги нуворишей превращает в ничто само понятие "законность и Конституция".

Запомните все - есть только одна Конституция, которую нельзя переписать - это человеческая совесть.


...А тем временем в гонку за Вовиным скальпом включились Нидерланды, начавшие мониторинг банковских счетов Зеленского и К. Нас ждут интересные события...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments