"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /06.09.2019/

.
Внутри администрации Зеленского раскол. Большая часть во главе с Рябошапкой - за обмен Цемаха, против Баканов и СБУ.

Специальная следственная группа во главе с "bulldog Trevort" уже в Киеве. Они привезли официальные бумаги, освещающие статус гражданина Украины Владимира Цемаха в деле специального расследования № [не раскрывается] "Рейс 370 Malaysia Airlines". Цемах - подозреваемый, а не свидетель. Выдача подозреваемого стороне подозреваемой в совершении преступления - это уже совсем другая степень ответственности.

Администрация Трампа с грохотом сдала Зеленского и увязывает свое появление в Нормандском формате с "достижением результатов в переговорах с Россией со стороны Украины".

Великобритания занята собственными внутренними делами и им не до этого.

Канада в лице Трюдо после визита туда Зеленского не хочет даже чтобы о ней упоминали рядом с ним. Конгресс украинцев Канады тут не в помощь - он сам шокирован поведением Зеленского.

Шанс стимулировать Германию выступить на стороне Украины в связи с убийством и задержанием российского киллера на ее территории есть, но для его реализации нужно время, которого почти нет.


В Генеральную прокуратуру Украины поступила бумага от международной следственной группы на допрос Владимира Цемаха. Там Украине напоминается, что она подписала документы на содействие расследованию.


По просьбе трудящихся (Коломойского, который потребовал повышения рентных платежей для горнорудной промышленности) председатель Комитета по вопросам финансов, налогов и таможенной политики Даниил Гетманцев 30 августа подал законопроект об изменениях в Налоговый кодекс.


Состоянием на 10-40 Владимир Цемах находился в Киеве.


Фраза дня: "Если обвиняемый Цемах уедет в Россию, рано или поздно ваш президент уедет в Гаагу"
но-но... В очередь!
Делавэрский суд первым занял!



Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments