?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Хроника одного Президента /05.09.2019/
555
v_n_zb
.
Группа из 40 евродепутатов письмом напомнила Зеленскому банальную истину: Владимир Цемах - гражданин Украины. Также они напомнили, что существует резолюция СБ ООН №2166, которая требует, чтобы те, кто прямо или косвенно ответственен за уничтожение MH17, были привлечены к ответственности.

Возбуждение СБУ новых уголовных дел и реанимация старых - это сигнал США, что продажи "Мотор-Сичи" не будет. В недрах кабинетов уже бродят мысли о национализации.

Негласный бюджет РФ на освобождение Цемаха подтвержден на уровне 100 млн. долларов. Это включает всё: от заказных статей в СМИ Европы и США и работы по соцсетям до прямого стимулирования исполнителей. И судя по решению суда - это сработало. Ждем рассказов как больной астмой Цемах "сбежал к своим" или помер от сердечного приступа.

Путин нагло спалил агента Зеленского - сразу после освобождения Цемаха объявил о "масштабном обмене и нормализации отношений".

Путин запрашивает телефонный разговор с Зеленским.

В Неаполе по запросу США задержан директор по развитию бизнеса Объединенной авиастроительной корпорации Александр Коршунов. Это те "китайцы", которые "Мотор-Сич" хотят купить.

МВФ отказался вести переговоры с Кабинетом министров Гончарука и потребовал прямых переговоров с НБУ по поводу объемов и условий будущего кредита.
"Мы будем говорить только с Национальным Банком Украины" - МВФ




Записи из этого журнала по тегу «Хроника одного Президента»

  • Хроника одного Президента /18.11.2019/

    . Президент страны Зеленский двое суток отсутствовал в общественном пространстве. Причины неизвестны. У "зеленых" черная полоса...…

  • Хроника одного Президента /17.11.2019/

    . Ситуация с вскрытием связей Ермака с Россией, видимо, серьезно обеспокоила Кремль. Для упрочения репутации своего агента Россия даже решила отдать…

  • Хроника одного Президента /16.11.2019/

    . Всегда было важно, кто первым бросит вызов. Похоже, кандидат на первого публичного и структурированного оппонента режиму Зеленского определился. 14…

  • Хроника одного Президента /15.11.2019/

    . ГПУ и лично Рябошапка лжет об отсутствии уголовных дел против Гонтаревой. Дело процессуально существует. " Нужно максимально концентрировать…

  • Хроника одного Президента /14.11.2019/

    . Мазур возвратился в Украину. Российское дежавю. Студент открыл стрельбу в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства в…

  • Хроника одного Президента /13.11.2019/

    . Арестом руководителя департамента ОПУ Кондзели и ее сообщницы Зеленский намеревается продемонстрировать надвигающемуся приезду миссии МВФ свою…

  • Хроника одного Президента /12.11.2019/

    . Фактическое вскрытие российской "группы влияния" привело к тому, что Россия решила довести до полномасштабного кризиса ситуацию для…

  • Хроника одного Президента /11.11.2019/

    . Вчера Гончарук встречался с Зеленским вне официальных мест. О чем говорили - неизвестно. С раннего утра какой-то непонятный скандал между…

  • Хроника одного Президента /10.11.2019/

    . Очень интересно наблюдать за поведением различных членов кабинета Гончарука. Сам Гончарук срочно наращивает связи (Мхитарян и К). Герус яростно…


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Удивительное дело!
С одной стороны Путина обвиняют в том, что травит без остановки народ то в Англии, то в Германии, то еще где.
С другой стороны пять лет живет в ДНР "ключевой свидетель" и не знает, что он "ключевой свидетель". Ну а теперь когда все знают, кто есть "ключевой свидетель", то Путин его обязательно выкупит и уберет!
У вас там мозги не клинит от таких логических вывертов?


  • 1