?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зеленский стал на колени. И спас Путина
555
v_n_zb
Мир любой ценой выглядит вот так

Цемаха отпустили. Под личное обязательство. Личное обязательство убийцы. Или личное обязательство Путина. Еще большего убийцы. Зеленский отдает Путину ключевого свидетеля его преступления.

Человека, которого ждали в Голландии, чтобы судить. Человека, который мог провести связь между сбитым Боингом и Путиным. Человека, который мог обеспечить усиление санкций против России. Человека, который мог стать ключевым свидетелем в деле о военных преступлениях Путина.

Это решение Зеленского. Который пошел на все возможные уступки Путину. Ради того, чтобы провести обмен пленными. Который нужен Зеленскому для пиара. И теперь, если Голландия не поддержит санкции, если в один прекрасный момент санкции против России будут отменены, то мы знаем день, с которого все началось. И нельзя будет винить людей, которым плюнули в лицо. Потому что не отпускать убийцу просили в Голландии, просили в Европарламенте. Но кто-то очень хотел сделать себе красивую картинку. И сделал ее.

А еще Зеленский помножил на ноль работу СБУ. Службы, где есть не только сотрудники, отжимающие бизнес. Где есть не только люди, теряющие наркобаронов в Борисполе. Где есть люди, которые рискуют жизнью каждый день. И которые провели блестящую операцию, на зависть Моссаду. И теперь их работа пошла насмарку. Теперь их жертвы помножены на ноль. Теперь они сто раз подумают перед тем, как в следующий раз идти под пули.

Президент Украины, который делает все, чего пожелает от него президент России. Президент Украины, который, похоже, уже стал на колени. Это стыдно. Это больно. Это предательство. Это предательство всех тех людей, которые отдали свои жизни за Украину.

Мир любой ценой выглядит вот так. Прелюдия капитуляции.





Сергей Фурса


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

ВВП сам кого угодно может спасти

Крокодилячі сльози порошенконенависника (v_n_zb)/

опять голос шавок из будки свинарчука

Фурса это обычный продажный гандон,который корчит из себя вЯликАга эксперта.
То,что этот дебил Цемах является великим обвинителем хуйла -выглядит смешно.В Нидерландах прекрасно знают,что БУК из которого сбили самолёт был доставлен в Снежное по распоряжению хуйла из росии и управляли этим террактом тоже выходцы и мордора.А вот пленных моряков (отданных хуйлу парашенком)можно вернуть в обмен на ничего не значащего гандона свидетеля.Впрочем Нидерланды могут запретить хуйлу строить Северный поток и потребовать отдать им Цемаха.И подвиг СБУшников ником образом не помножены на ноль,взамен домой вернуться наши заложники.

Географию подучи, убогий. Нидерланды к СП никаким боком, он выходит на континент намного восточнее их тервод.
Мужика этого выпустили не зря. Даже если он и не имеет никакого отношения к трагедии - приятно послушать как ваше кубло визжит.

Митрофанушка из-запоребрика


ты Холомеевская,причём здесь география и где будет выходить ржавая труба?
Ведь разрешение на строительство газовой ржавой трубы хуйло получило ,в том числе ,от Голландии.Кстати этот гавногаз теперь уже никому не нужен будет.Польша будет поставлять самый дешевый газ из США,а хуйла таки в Гаагу сами отправите или вам слабо?

Re: Митрофанушка из-запоребрика

Фапай, родной, фапай, на выдуманную тобой Гаагу, больше ничего суходрочерам уже не остается...

Re: Митрофанушка из-запоребрика

Мало вас хуло взрывало по всей расеюшке?Впрочем рабы всегда лижут жопу своему плешивому убийце.

Ну полистай ещё методички, правда хозяева твои давно на вас забили, - поняли. что с дураков профита нет даже по части русофобии, - и не обновляют инструкции.
Но все равно забавно, приятно иногда посмотреть/послушать как бессильно скачут и верещат свидомые мандавошки.

специально для тупого потомка крепостных

"Нидерланды участвуют в строительстве через долю государственной компании Nederlandse Gasunie в операторе морской части газопровода."- выдержка из расейскАй тупапедии.

Раз участвуют - значит это им выгодно. И от выгоды своей они не откажутся, хоть каждый месяц по самолету сбивай. Это только ваши бандерлоги норовят назло маме уши отморозить, скакуны по граблям, блин!

Государство Украина продолжает активными темпами сливаться в унитаз под долгие аплодисменты 73% зеленых, которые продолжают упорно не понимать происходящее.

Второй президент подряд оказался унылой совчиной. Бывает.

Все реальные кандидаты были сборищем коммуносоциалистов, так что выбирали что наименее совковым казалось

  • 1