"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленский приказал до 1 декабря усилить ответственность за "неформальную занятость"

.
До 1 декабря текущего года в Украине должны быть максимально сужены сферы неформальной занятости, в частности усилена ответственность за теневую занятость.

Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с руководством ВРУ, Кабмина и правоохранительными органами.

“Сузить сферы неформальной занятости, в частности, путем существенного усиления ответственности за теневое ведения хозяйства. Срок — до 1 декабря 2019 года”, — отметил Зеленский.

Ответственными по этому вопросу определены премьер Алексей Гончарук, министр социальной политики Юлия Соколовская, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков, председатель депутатской фракции “Слуга народа” Давид Арахамия.


Бред, господа-товарищи, абсолютный бред. "Неформальная занятость, стой! Раз-два!" И никак иначе.

Гройсман еще два года назад ввел драконовские меры, огромные штрафы (десятки тысяч) - и что? Вы, мудаки, условия создайте для бизнеса. Чтобы было выгодно работать не в тени, а открыто. Но вы ж, как и предшественники, в тень всех загоняете. Налоги, например, новые придумываете. Сами-то в офшоры выводите (да, Вова?), а работяги - только открыто должны, чтоб ни одна трудовая копейка мимо Зеленомойского не прошла.

И вообще - Зеленский со своими тупыми и явно невыполнимыми таймфреймами становится откровенно смешным. Он же прекрасно понимает, что сделать ничего не удастся - но ставит нереальные сроки к невыполнимым задачам.

Ну вот как только к 1 ноября сделают европейские дороги по всей Украине - так сразу украинцы из тени и выйдут, никакой "неформальной занятости". Или это оно опять пошутило? Но мы-то помним: "До 1 ноября все дороги в Украине будут отвечать европейским стандартам".

Клоун, мля...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments