"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский на Кабмине заявил, что конституционный переворот успешно завершен!

.
Это уже и для Ссаныча перебор - или думай, что говоришь, или добро пожаловать на очень немалый срок туда, куда твой кумир Витя Енакиевский два раза ходил. Ибо дурак (извините, другого слова подобрать не могу) Вова заявил на Кабмине, что теперь ОН командует парламентом и Кабинетом министров. И если с правительством еще можно с натяжкой согласиться, то заявление о том, что президент подмял под себя Верховную Раду и публично отдает приказы - это, братцы, переворот. Со всеми вытекающими.

Цитирую пресс-службу президента:

Президент Владимир Зеленский поручил Кабинету Министров разработать законопроект об отмене моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения и введении рынка земли до октября, а Верховной Раде - принять его до декабря.

"Разработать и внести на рассмотрение парламента законопроект о рынке земель сельхозназначения и отмене моратория на продажу земли до 1 октября 2019. Принять закон о рынке земель сельхозназначения и отменить мораторий на продажу земли до 1 декабря 2019 года", - заявил президент.


Еще раз: ПРЕЗИДЕНТ ПОРУЧИЛ ПАРЛАМЕНТУ . Ничего не напрягает?

То, что Вова поручил продать срочно украинскую землю правильным пацанам (в том числе китайцам) - хер с ним. А вот то, что он поручил парламенту срочно принять закон, чтобы он мог землю продать - это дело подсудное. И будет бедная еврейская мама, воспитавшая поца, передачки ему носить. Ростов-то - не резиновый...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments