"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Новая министерша образования - тупая безграмотная овца. Впрочем, как и многие из ЗекоМанды

.
Журналисты, как правильно сказал "первый ледь" Всея Украины Андрюша Богдан, уже не нужны. Потому что Владимир Ссаныч и его молодая команда без посредников напрямую общаются с народом. Журналисты обиделись, и показали уровень развития и "молодой команды", и Ссаныча, и его фаворита. Да так красиво, что сам президент в четвертой серии "Слуги народа" (т.н. "интервью по итогам ста дней", которое в реальности было продолжением сериала, неплохой игрой двух актеров по четко выписанному сценарию - с журналистами Ссаныч общаться таки ссыт) вынужден был даже попенять любимому за Сан-Тропе.

Ну а зеленых нардепов размазали в первые же дни - проголосовав за премьера и правительство, они, радостно давая комментарии, не могли вспомнить фамилию нового главы Кабмина, за которого вот только что, час назад, голосовали. И очень обижались - а шо вы такие сложные вопросы задаете... Но комментировать-то хочется - и рассказывая о гениальных законопроектах Ссаныча, они не могут расшифровать НАБУ и САП. Но за закон голосовать готовы. Обезьянки? Не, - тупые овцы, которых для массовки набрали.

Ну, есть, правда, одна обезьяна, которая думает, что она уже человек. Арахамия называется.Вот это именно та ситуация, когда скотыем рот заклеить - и на публику не выпускать. Не, я не о том, что товарищ активно вылизывал Петра Алексеевича, а теперь обещает его посадить - политическое блядство в украинской политике приветствуется. Этот очень неумный (хотя он полагает, что очень умный) молодой человек откровенно выкладывает тем самым журналистам, которые им, зеленухам, не нужны, всю информацию, которую только что узнал. Или придумал. Так было до начала работы Рады, так и сегодня дело обстоит. Он даже раскрыл прессе плане Ссаныча по наебке Авакова - мы, мол, специально усыпили бдительность клиента, а пока поставим ему, Авакову, новых замов, которых он, глупый, введет в курс дела, а мы пока отберем у него активы, в том числе Нацгвардию, а через несколько месяцев уволим нахер. Ну да, Аваков такой тупой, что не понял ничего, ага. Думаю, Саныч после разговора с Аваковым отсосет отползет и на НГ претендовать не будет.

Или вот другой случай - Арахамия подставил президента буквально вчера, заявив, что владельцами сети подпольных казино являются экс-генпрокурор Луценко и министр Аваков. А дальше - следите за руками, ибо молодой, но циничный нардеп (и руководитель целой фракции) заявил, что своим - всё, а чужим - закон: игорный бизнес Авакова мы национализируем и легализуем, а Луценко за нарушение закона посадим. Т.е. преступление одно - а выводы разные.
Блядь, закройте ему кто-нибудь рот! Он же вас спалит! И заодно - братцу тов. Стефанчука, с которым, видимо, за рюмкой водки первый вице-спикер делится информацией, а тот потом под большим секретам журналистам ее продает.

И теперь я понимаю, почему журналистов эта власть ненавидит. Не из-за самих журналистов, а из-за тупых мудаков в своей же команде.

А новое правительство? В жопе у премьера детство играет - по коридорам Кабмина на электросамокате разъезжает. И гордо показывает это журналистам. Я понимаю, что слуга должен выглядеть еще тупее господина, но шоб такую клоунаду устроить - ...

И, заметьте, практически все новые министры - гениальные молодые люди с западным образованием и "очень-очень новые". Не все, правда. 80% - из старой команды. Рябошапка новый? Да куда ни плюнь - или помощник нардепа, или замминистра или еще кто. Но из старой бандитской власти. Про Авакова вообще промолчу - Ссаныч реально ссыт, и не скрывает этого. Политический, сцуко, энурез.
Ну а министры, если копнуть поглубже, не просто "новые типа лица", а представители разных олигархических групп (можем по каждому пройтись - ткну пальцем на хозяина, в крайнем случае папу-миллионера), которые будут проводить "правильную политику", а не Украину, как они говорят, спасать...

Фух, высказался вкратце, накипело. А теперь вернусь к проанонсированной "тупой овце" (ничего личного - сленг Слуги народа) Ане Новосад, возглавившей министерство образования. Эта молодая чувиха (и опять ничего личного - сленг президента), которая переняла лозунг Банковой о журналистах и общается с чернью через соцсети, будет руководить учебой наших детей и внуков. Но сама в 29 лет оказалась настолько безграмотной, что ее впору сравнивать с бывшим губернатором Николаевской области Савченко (помните?).

В своей приветственном слове на своей странице ФБ она допустила более десяти ошибок, в том числе грубейших. У меня младший в этом году ЗНО сдавал - если бы он так знал украинский, то пересдавал бы в следующем году. А Анечка - она ж училась уже при независимой Украине, обязана знать украинский как родной, но...

новосад1

новосад2



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments