"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хроника одного Президента /28.08.2019/

.
Большинство из донаторов и реальных действующих лиц проекта "Зеленский" определяют срок его существования в один год. Мы об этом говорили, но вчера об этом абсолютно прямо заявил Коломойский в интервью Бутусову.

Мы настолько точно описали расклад сил в своем анализе, что действующие лица уже цитируют нас друг другу ;)

Еще не все ясно с кандидатурой Гончарука. Зеленский под влиянием Уманского сомневается. Явные подозрения у Зеленского вызывает цепочка, по которой Гончарук попал в кандидаты в премьеры (Дубилет (Приват, Коломойский) - Богдан (Коломойский)), и он боится усиления этих групп, а у Уманского огромные сомнения имеются по поводу в компетенции Гончарука (вполне обоснованные). Кроме того, Данилюк, пообщавшись с Болтоном, сообщил, что кандидатура Гончарука не вызывает положительных эмоций Вашингтона.
Вову, возможно, и утрясут, но осадок останется.

Коломойский вошел в торговлю углем, начиная продавать его "Центроэнерго". Схемы, выстраиваемые Герусом, замкнулись на нем. Зеленский остался без последнего источника прямых денег. Есть у него еще два больших источника - продажа государственных земель и большая приватизация, но их реализация требует времени. Ситуация "де жа вю" - тот же "Квартал", только декорации другие. Деньги опять просить у Коломойского.

В документах Вове очередное слезное моление от жителей Мариуполя, задыхающихся от выбросов "Метинвеста".

По "грандиозному" замыслу Зеленского в первый же день должны скопом быть приняты около 100 законов, в режиме беспрерывного голосования. Это все будет подано как "решительные действия, не нужно терять время" и т.п В пакете решение о полном составе правительства и реформе прокуратуры.

У кого то не выдержали нервы. Началась пиар-компания против Авакова. Слишком плоско, слишком тупо и неуклюже.

Болтон встретился с Бакановым.

Болтон встретился с Рябошапкой. Мило посетовал, как тяжело жить человеку вдалеке от семьи (семья Рябошапки живет во Франции и имеет французское гражданство).

Теперь покупать уголь у страны-агрессора будет государственная структура через структуры, подконтрольные Коломойскому. Государственный оператор ТЭC компания "Центроенерго" (которую тихо и аккуратно заняли люди Коломойского.) подписала договор на поставку угля из России на сумму 400 миллионов гривен через ТОО "Нафта Форс", основатель и директор которого имеет непосредственное отношение к группе "Приват", контролируемой Коломойским.

Так как наша задача снабжать своих читателей аналитической информацией - объясняем, что тут делал Болтон. Ему глубоко безразличны наши внутренние дела. Военные он решает через Полторака и Хомчака.
Спецсвязь Порошенку установили для баланса мнений (это тот незаметный человечек в аэропорту).
Главная задача встречи с Бакановым - вербовка. Может кому-то это слово и не нравится, но мы называем вещи своими именами. Болтон объяснил ему, что пока он слушает дядю Сэма, суд в Дэлавере будет вести себя тихо. Судя по всему консенсус достигнут.
Рябошапка его интересует по поводу расследования очень вонючего дела по сыну Байдена (основного соперника Трампа на выборах). Луценко увильнул, так что досталось оно Руслану Георгиевичу. И результатов от него ждут быстро. Если он будет настолько глуп что влезет в это... то всей этой компании придется молиться всем богам, которых знают, чтобы победил Трамп. В случае победы демократов их просто в порошок сотрут.
Конечно, была привезена маленькая конфетка мальчику Вове в виде возможности постоять возле Трампа в Варшаве.



Tags: Хроника одного Президента
Subscribe

Posts from This Journal “Хроника одного Президента” Tag

  • Хроника одного Президента /28.12.2019/

    . Безопасность на газовых переговорах в Вене "Нафтогаза" и "Газпрома" обеспечивает австрийское Федеральное ведомство по защите…

  • Хроника одного Президента /27.12.2019/

    . Структуры Коломойского совместно с Комитетом по энергетике и ЖКХ ВР Украины и Герусом великолепно переиграли Кабинет Министров и блокировали…

  • Хроника одного Президента /23.12.2019/

    . Министр экономического развития Милованов наконец-то признал необходимость коррекции курса гривны. Когда разница между заложенным в бюджет курсом и…

  • Хроника одного Президента /20.12.2019/

    . Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку законопроект Зеленского № 2285 о легализации азартных игр.…

  • Хроника одного Президента /18.12.2019/

    . Комитет Гетманцева вчера отправил на доработку все законопроекты по игровому бизнесу, включая президентский. Дикий конфликт по этому поводу с…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . События, которые тихо и незаметно прошли вчера в Большой палате Верховного Суда Украины, уже точно и неопровержимо свидетельствуют о создании…

  • Хроника одного Президента /16.12.2019/

    . Визит Зеленского в Азербайджан на фоне бушующего в Европе мальтийского скандала об убийстве журналистки, в котором прямо обвиняют государственные…

  • Хроника одного Президента /07.12.2019/

    . Еврокомиссия и ее председатель Баррозу осуществляют прямое давление на структуры "Нафтогаза" с целью "...более конструктивной…

  • Хроника одного Президента /06.12.2019/

    . Заявления Ермака - это тот же сценарий, как и заявления Коломойского - попытка сместить акценты внимания с реальных действий Зеленского на…

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments