"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зеленский ссыт: вместо обещанной пресс-конференции на 100 дней он дал интервью своему актеру

.
Сначала Ссаныч обещал пресс-конференцию сразу же после инаугурации. Потом - по итогам ста дней. Врет, сука, никаких прессух не было и не предвидится. Впрочем а когда он не врал?

Да и не нужны ему журналисты - было по этому поводу заявление Офиса преЗедента - мы, мол, и без журналюг продажных напрямую со своими хомячками общаемся. Поэтому Зеленский включает дурака в стиле "я вам ничиво ни абищааал" и вместо обещанной (ну не ври, Вова, - обещал!) пресс-конференции дает развернутое интервью своему актеру, которое в прайм-тайм будет крутить на своем же канале.

Вова делает кино и шоу - зачем ему реально вопросы о стране, когда сценаристы квартала напишут то, на что отвечать легко и приятно. И это еще одно подтверждение, что Зеленский банально не владеет ситуацией, не знает, что происходит в стране и банально ссыт общаться с журналистами. Хамить журналистам и общаться с ними - суть разные вещи. Хамить - умеет хорошо, а вот отвечать на острые вопросы не научен. Только на подготовленные своими сценаристами.

В анонсе Стас Боклан (игравший премьера в Слуге народа) отмечает, что с начала президентства Зеленского "у украинцев появилось очень много вопросов".

"Что вы уже сделали для страны за это время? Что вы будете делать со всей той властью, которую получили после парламентских выборов? Какие смс вам пишет Коломойский и что Андрей Богдан постоянно шепчет вам на ухо?", - приводит он примеры уже записанного и смонтированного интервью.

Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель подтвердила, что это не очередная шутка от Квартала - интервью покажут на телеканале 1+1 в субботу, 31 августа. А обещанная (Мендель не скрывает, что обещанная) пресс-конференция с журналистами состоится гораздо позже.

"Поскольку президент эти 100 дней не имел возможности для полноценной работы, мы ждем, пока заработает парламент, будет поддержаны законодательные инициативы главы государства, будут результаты и тогда пресс-конференция будет проведена. Постараемся побыстрее. Возможно, даже осенью", - сказала Мендель.

А вы, зебилы, и дальше продолжайте получать кайф от зеленой мочи жабенятки - оно вам ничего не обещало...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments