"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Коломойский предсказал скорый роспуск новой Рады: "Слуги народа точно будут блядовать"

.
Украинский олигарх Игорь Коломойский считает очень вероятными досрочные выборы в Верховную Раду.

Об этом он заявил в интервью Цензор.Нет.

"Причиной может быть только одно - если "слуги народа" начнут блядовать. А они будут точно блядовать, вопрос в масштабах. И это нормальный человеческий процесс осознания, зачем вы пришли в парламент", - заявил олигарх.

Кроме того, он отметил, что на новых депутатов не смогут влиять правоохранительные органы.

"Их ведь и не за что зацепить, они ж все откуда? Парикмахеры? Или фотограф со свадьбы? Что ему предъявить? Фотоаппарат отнимем? Ну что? Вот, допустим, фотограф выиграл у Богуслаева. Богуслаева есть чем зацепить? Есть. А фотографа? Как он туда попал этот фотограф? Не знаю. Вместе с тем, нельзя всех под одну гребенку. Есть группа риска, но большая часть "Слуг народа" все-таки не за деньги зашли, а с желанием что-то изменить, и это будет сильным фактором влияния", - отметил он.

Отвечая на вопрос, сколько депутатов смогут отколоться от фракции президента, Коломойский ответил: "Под риском выхода где-то до 100 человек. "Паршивыми овцами" будут прежде всего бизнесмены".

В таком случае, по его словам, уже через год в Украине будут новые выборы. Только уже на базе полностью пропорциональной системы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments