"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В ГБР прокомментировали обыски в Раде: "Это не обыски, это обзор"

.
Глава ГБР Роман Труба объяснил причину, по которой следователи ГБР и СБУ ворвались в сессионный зал и заблокировали процесс запуска сенсорной кнопки для голосования.

Труба акцентировал, что силовики "приходили не с обысками, а обзором", поэтому решение суда на эти действия не нужны.

Решение об обыске было принято после того, как силовики получили информацию, что руководство Аппарата Верховной Рады Украины собирается вводить сенсорную кнопку как элемент во время голосования народных депутатов Украины.

По словам Трубы, инициатива является хорошей. Однако использование сенсорной кнопки, по мнению ГБР и СБУ, могло поставить под сомнение легитимность всех принятых законов народными депутатами.

В настоящее время ГБР и СБУ устанавливает, что планировали и уже сделали руководители Аппарата ВР и нарушили ли они правила эксплуатации использования сенсорно-вычислительной системы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments