"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

По заказу Банковой против Парубия возбуждено дело за организацию теракта и "массовые убийства людей"

.
По указанию Андрея Портнова, отстаивающего интересы президента Зеленского, подконтрольное ему ГБР возбудило ТРИ уголовных производства против экс-спикера Андрея Парубия по факту "совершения теракта" и "массового убийства людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года".

Об этом сообщил сам Андрей Портнов.

"Парубий А.В. в 2014 году, занимая должность секретаря СНБО, с целью организации массовых беспорядков, организовал создание подконтрольных ему гражданских группировок, которые действовали на территории Одесской области, которые действуя по указанию последнего учиняли массовые беспорядки, которые сопровождались насилием над лицами, сопротивлением представителям власти с применением оружия и других предметов, которые использовались как оружие та повлекли тяжелые последствия", - говорится в материалах уголовного производства.

Как сообщает куратор уголовного преследования А.Портнов, "подконтрольные Парубию группировки действовали в нарушение законодательно установленных правил оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ". Парубия прямо обвинили "в совершении теракта 2 мая 2014 года".

"Это расследование будет маркером для новых правоохранителей и изменившейся социологической реальности. Все виновные должны быть осуждены к длительным срокам лишения свободы, чтобы в нашей стране больше никто и никогда не рискнул совершать массовые убийства ради власти и наживы", - заявил Портнов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments