"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зеленский струсил и запретил вводить сенсорную кнопку - СБУ ворвалось с погромом в Раду

.
Ай, красава! Шо Воффка ни пообещает - всё мимо. Шо его шестерка Стефанчук ни ляпнет - сразу же вранье его вылазит наружу. Ну вот из последнего - клялся и Воффка, и его нардепы ввести сенсорную кнопку. Но после того, как на Банковой подсчитали, что у группы Авакова-Коломойского уже почти полсотни штыков (оттянутых из СН, естественно), пацаны поняли, что личное голосование не даст нужного результата, а потому кнопкодавство в ближайшие месяцы отменять нельзя.

Поэтому в пятницу во время испытания сенсорной кнопки в зал Рады ворвались (без решения суда) сотрудники СБУ, которые заблокировали работу техничсеких служб, заблокировали работу системы Рада и, с благословения Ссаныча, покопались в системе. Т.е. как она теперь будет работать - это вопросы к Зеленскому и Баканову. Ибо у технических сотрудников теперь, спустя три дня после вмешательства СБУ, система Рада срабатывает как хочнет. Некоторые тихонько говорят, что теперь все идет (как в старые добрые времена) через т.н. "транзитный сервис", т.к. нажатие кнопок на депутатских местах в системе не отражается.

Интересно, что сегодня днем Стефанчук на вопрос журналистов о пятничном беспределе силовиков заявил, что ему ничего неизвестно. Хотя он присутствовал при погроме. Но решил соврать. Бывает.

А к вечеру Стефанчук заявил, что старая сенсорная кнопка, которую хотели ввести бывшие депутаты, плохая, а вот они разработают хорошую, правильную, но не раньше февраля. А пока, гвоорит, "мы можем и поднятием рук голосовать". Ага, помним, как январские законы 14-го года. Так Чечетов плохо кончил, но Руся почему-то надеется на светлое будущее.

А пока СБУ завело уголовное дело на главу ВР Парубия за "вмешательство в работу системы Рада", хотя Парубий (при всем моем негативном к нему отношении) действовал четко в соответствии с постановлением Верховной Рады.

Правовой нигилизм режима Зелемойского уже зашкаливает. И скандал с отменой введения сенсорной кнопки, о чем клялся и божился безбожник Зеленский, тому яркое подтверждение. Как и попытка протащить изменения в Конституцию на одной сессии, а не на двух.

Ой, пацаны, скоро вас начнут бить. И больно...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments